関西観光開発株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 関西観光開発株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『関西観光開発株式会社』に関連する転職・求人情報 関西観光開発株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 関西観光開発株式会社事業・業種類似企業 丸善大阪運輸株式会社 1.7 サービス業 門真市上野口町58-12 物流サービス40代前半男性正社員年収300万円 計算が面倒くさいと言って残業代金を払わない、休日出勤でも手当てが付かない 助手が1人で荷物を運び破損させたとしても、運転手に責任を擦り付け… この長所・短所の口コミの続きを読む 丸和運輸株式会社 2.1 サービス業 大阪市住之江区平林北2丁目9-2050 物流サービス20代後半女性正社員年収300万円 勤務時間、同僚・上司、企業文化全てにおいて不満。シフト制だが最悪な時は前日までシフトがわからないため休日の予定がとても立てづらい。そういった… この退職理由の口コミの続きを読む 技研電子株式会社玉川技術センター【会社案内あり・川崎北所】 3.2 サービス業 神奈川県川崎市中原区中丸子246-1中丸子ビル内 サポートエンジニア24歳男性正社員年収424万円 普段から実際の機器に触れていられることが面白みのひとつではあると思う。 自分の現在の業務ではルータやスイッチを用いて装置の検証を行っている… このやりがいの口コミの続きを読む 宮本汽船株式会社 ?.? サービス業 広島県尾道市山波町1905-24 物流サービス20代後半女性正社員年収168万円 同族会社で、上司の奥さんはもちろん、ときには小さいお子さんがデスクの周りを ちょろちょろしているかと思えば、 社長と部長(親子)が怒鳴り… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社圓堂 3.0 サービス業 京都府京都市東山区大和大路通四条下る4丁目小松町566番地 その他10代後半女性正社員年収250万円 残業や休日出勤について、勤務時間に関するよかった点、不満を感じた点は特にありません。残業代休日出勤代についても、よかった点、不満を感じた点は… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 京浜クリーンナップ興業株式会社 3.0 サービス業 神奈川県横浜市港北区富士塚1丁目18番7号 その他30代前半女性契約社員年収150万円 毎日同じ現場で顔を合わせているということもあってか親睦会で熱烈アピールしあっている男女がおり、そういった面は禁止もなく自由のようだった。 … この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に関西観光開発株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは関西観光開発株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。