KNT-CTホールディングス株式会社 の年収・給与について(記事番号:3413) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 212 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 126 年収・給与明細 70 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 KNT-CTホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:3413) [KNT-CTホールディングス株式会社] カウンターセールス 49歳男性 年収460万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) 年収・給与の口コミ 季節的に また1日のなかでも、時間帯的に、いそがしい時とひまな時が極端であり、全体的にいそがしい割りに報酬はよくない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 KNT-CTホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 KNT-CTホールディングス株式会社事業・業種類似企業 神鋼環境メンテナンス株式会社(Kobelco Eco-Maintenance Co.,Ltd.) 3.0 サービス業 兵庫県神戸市中央区磯上通2丁目2番21号 管理関連職30代後半女性正社員年収300万円 査定制度ですが、年1回の面談が使用者と雇用される側にとって有効な時間となっているか疑問です。業務内容によっては評価基準が不明なので、モチベー… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コベルコ科研(KOBELCO research institute) 2.5 サービス業 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5番1号(国際健康開発センター6F) 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 基本的には年功序列で決まる会社であり、特進などは殆ど見込めない。また、中途採用が多いが社内に纏まりが無い為、良い顧客をあてがわれない場合は、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コベルコパーソネル 4.3 サービス業 兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目10-26 神鋼ビル 秘書20代後半女性派遣社員年収250万円 コベルコパーソナルから派遣社員として株式会社神戸製鋼所に派遣され勤務した。 時給は1、350円でした。残業すれば全て残業手当としてでました… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東京個別指導学院(Tokyo Individualized Educational Institute Inc.) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号新宿野村ビル25階 人事40代前半女性正社員年収460万円 本社は、昇給するとしても年に1回の昇給で、月収が3500円程度しか上がらず、昇給しないことの方が多いので、基本的には、横ばいであると思った方… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オオバ(Ohba Co., Ltd) 3.1 サービス業 東京都目黒区青葉台4丁目4番12号 建設コンサルタント30代前半男性正社員年収600万円 年収は建設コンサルタントという括りでみれば平均程度だが、まちづくりをメインとする会社にしては高い方だと思う。 資格を取得すると給料が上がり… この年収・給与の口コミの続きを読む コクヨビジネスサービス 4.0 サービス業 大阪府大阪市東成区大今里南6丁目1-1 その他30歳女性契約社員年収264万円 部署によって待遇やキャリアパスに、格差があるので、すべての評価は一概ではない。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる49歳・男性・カウンターセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「季節的に また1日のなかでも、時間帯的に、いそがしい時とひまな時が極端であり、全体的にいそがしい割りに報酬はよくない。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもKNT-CTホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。