株式会社ソラストケア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ソラストケアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ソラストケア』に関連する転職・求人情報 株式会社ソラストケアの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ソラストケア事業・業種類似企業 三代サービス株式会社 1.2 サービス業 豊能郡能勢町平通51-1 物流サービス40代後半男性正社員年収350万円 センター長や会社側の人間に気に入られなといじめの様に他の人と同じ事をしていても注意される。意見を聞かれ答えても会社の意に沿わないと反発、反乱… この長所・短所の口コミの続きを読む 山のせピーエス株式会社 ?.? サービス業 徳島県名西郡石井町石井字石井673-12 店長30代前半男性正社員年収360万円 社内恋愛や、社内結婚が多く、家族的な雰囲気の会社。 飲食業のため女性が多く、恋愛が多い。 基本的には店舗営業の会社なので、他店のスタッフ… この働く環境の口コミの続きを読む 山本環境整備株式会社 ?.? サービス業 兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目6番 建築・設備関連職40歳男性正社員年収520万円 特に、珍しいものではありませんが、鳥取県大仙にログハスのコテージを所有しています。 ここには、4人家族であればだいたい3家族ぐらいは泊まれ… この働く環境の口コミの続きを読む 山陽美業株式会社 1.3 サービス業 岡山県倉敷市浜ノ茶屋155番地4 代理店営業40代前半男性正社員年収400万円 社長が現場の細かなところまですべてをトップダウンで決定しているため仕事の進め方が難しい。時には膨大な仕事をすぐにするように命じられることもあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人IGL学園福祉会 2.1 サービス業 広島県広島市安佐南区上安6丁目31番1号 経営幹部30代前半男性正社員年収380万円 残業は少ないと思う。勤務もカツカツではない、女性は働らきやすいとおもう、勤務時間もきちんと守られているが、休憩する場所が少ないと思う。 休日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 社会福祉法人いきいき福祉会ラポール藤沢 2.8 サービス業 神奈川県藤沢市稲荷345 その他30代前半男性契約社員年収230万円 当然のことではありますが、配属される部署により、介助量等が違うので、心身ともに負担が違ってくると思います。仕事の忙しさから、時間の流れや雰囲… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ソラストケアの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ソラストケアの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。