株式会社コナミスポーツクラブ のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 117 件
株式会社コナミスポーツクラブのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均有給消化率 | 63% | 51% |
月の平均残業時間 | 12.2時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.2日 | 1日 |
株式会社コナミスポーツクラブの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社コナミスポーツクラブホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤、残業はほぼなく、タイムカード通りの出勤だったので、勤務時間に不満はなかった。
有給についても取れやすい雰囲気であったし、連休を取るときにもみんなで協力し合って乗り越えていた。
アルバイト採用の人が沢山いるため、正社員の穴を埋めてくれる心強さもあった。
株式会社コナミスポーツクラブホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
多くの人の前に立ちレッスンを行うことができる。自分が指導したことにより、何キロ痩せたなどお客様に成果が表れる、そしてお客様から感謝されるのは大変嬉しい。多くの人達と関わることができるのも魅力的である。
また、自分自身も健康になることができるし、健康に対する知識や技術を身につけることができる。 -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース出世については、引き上げてくれるタイプの上司かそうでないかでかなり違うように思いますが、結果や実績というよりしっかりして ... 出世の口コミの続きを読む
やりがいの口コミ
スポーツが大好きな方にはやりがいのある仕事だと思います。大人から子供まで共通して言えることはサービス業であり、目標を達成 ... やりがいの口コミの続きを読む
やりがいの口コミ
いろいろなお客様との会話を通じて運動や健康のアドバイスを提案。お客様から、「○○ができるようなった!」「××がちょっとよ ... やりがいの口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
基本的にアルバイトで運営しています。そのため、学生のテスト期間だったり、主婦の方の突然の休みのため、穴を埋めるために社員 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社コナミスポーツクラブの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)