大成ユーレック株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
大成ユーレック株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
大成ユーレック株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
大成ユーレック株式会社 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 397万円 |
平均有給消化率 | 20% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
大成ユーレック株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)大成ユーレック株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休日は忙しい時、工期がやばい時に出勤する。そんな時には残業は当たり前。かといって残業代も上司や部署によって変動する。
多い時で40-50時間の残業代がでるので悪くはないが、朝も早いので結構つらい。
休みなんてない時もある。ただ、近隣の問題もあるので大型連休は結構とれる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
大成ユーレック株式会社知恵袋
こんにちは。私は現在就活中で来週、大成ユーレックという会社の筆記試験を受けます。筆記試験には作文があるそうです。もし、受けたことあるという方がいたら、どういった内容なのか教えていただきたいです。よくある内容(学生時代がんばった、こととか)なのか、この業界に関係した内容なのか、大雑把なことで良 ...続きを見る
大成ユーレック株式会社ブログ記事
大成ユーレック[2011年10月13日]先日、大成ユーレック・成友会(関東)研修講演会に お邪魔させて頂きました。 やはり、大人の(特に男性だけの)講演会は緊張します。 講演後の懇親会にも出席させて頂きました。 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。 ...
賢者の始末書[2008年08月12日]... これまでも現地区ガバナーの新藤様、元大成ユーレック会長の熊野様。人生の失敗談や苦労話を通じて、それをどう乗り越えたり、原因を考えたりと、そのような内容になっております。ホームページ上からも聴けるようになっておりますので ...
大成ユーレック、主力アパート商品を改訂・発売[2011年03月15日]大成ユーレックは15日、主力アパート商品「パルローグ」を5年ぶりに改訂し「パルローグX」として発売した。 外観デザインを一新し、住戸プランのラインナップを35タイプから41タイプに増加および仕様を充実させた。従来価格を据え置いた。 ...