東洋ビルメンテナンス株式会社 のやりがいについて(記事番号:518329) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 15 東洋ビルメンテナンス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:518329) [東洋ビルメンテナンス株式会社] 電気・通信設備施工管理 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.5 2014年度 やりがいの口コミ 仕事自体は体力は使いますが慣れたら楽です。 点検、運転、修繕など。 家のちょっとした修理ならひとりでできるようになり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 90% 東洋ビルメンテナンス株式会社その他の評判・口コミ・評価 東洋ビルメンテナンス株式会社事業・業種類似企業 湯快リゾート株式会社(Yukai Resort co.,ltd.) 1.8 サービス業 京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町85-1烏丸ビル5F ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収280万円 会社自体は2009年度時点においては、支配人 マネージャー スタッフ間の距離が近く体育系のような強い上下関係はなく、人間的にも気さくで暖かい… このやりがいの口コミの続きを読む 日豊タクシー株式会社 3.0 サービス業 大分市大字森町238-1 その他20代後半男性正社員年収400万円 お客さまからの感謝のお言葉を直接聞けるという事が大変嬉しかったです。やはりサービス業なので嫌な事もありますが、「ありがとう」の一言で帳消しに… このやりがいの口コミの続きを読む 日本技術貿易株式会社 4.0 サービス業 東京都港区西新橋1-7-13 財務・会計関連職30代後半女性正社員年収700万円 事務職でしたが、知財の実務経験があったためその分お給料は入社時から高めにいただいていました。子どもが小さかったときには時短勤務にもしてもらい… このやりがいの口コミの続きを読む 日本都市ホテル開発株式会社 3.1 サービス業 大阪市西区西本町 2-6-10 ホテルスタッフ30代前半男性契約社員年収300万円 日々いらっしゃるお客様の応対については、一日として同じ日はないので新鮮でした。難しいタイプのお客様もいましたが、それも社会勉強と割り切ること… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱重工パワーインダストリー株式会社 2.7 サービス業 神奈川県横浜市中区錦町12番地 プラント設計30代前半男性正社員年収620万円 三菱重工資本100%の設計会社のため、親会社の受注した億単位の大きなプロジェクトの建設に携わることが出来る。基本的には色々な取引先とも親会社… このやりがいの口コミの続きを読む 浜井自動車株式会社 3.7 サービス業 広島市西区楠木町2丁目7-2 販売促進20代前半男性正社員年収300万円 毎日とても楽しいです 営業という仕事で毎日たくさんのお客様と接することができ、自分が販売したお客様のアフターフォローや販売促進などの電話業… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・電気・通信設備施工管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事自体は体力は使いますが慣れたら楽です。 点検、運転、修繕など。 家のちょっとした修理ならひとりでできるようになり...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも東洋ビルメンテナンス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。