柳河エンジニアリング株式会社 の長所・短所について(記事番号:181590) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 柳河エンジニアリング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:181590) [柳河エンジニアリング株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収310万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 業界でのシェアは高いが開発面でやや遅れをとっているといえる。 時代のニーズに即した商品開発にウェイトを置いていければ業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 柳河エンジニアリング株式会社その他の評判・口コミ・評価 柳河エンジニアリング株式会社事業・業種類似企業 荏原冷熱システム株式会社 2.5 機械 東京都大田区羽田旭町11番1号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収400万円 冬の夜間の作業や機械室で作業は慣れるまでに体力的に辛い面も多々ありました。 機械室では夏場は体感温度がものすごく高くなります。 でも、そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 京都機械工具株式会社(KYOTO TOOL CO.,LTD.) 1.7 機械 京都府京都市伏見区下鳥羽渡瀬町101番地 代理店営業20代前半男性正社員年収200万円 激務です。サービし残業が当たり前です。 10時出社23時帰宅も当たり前です。 休日出社もあります。 その分の給料などは営業手当というこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三立機器株式会社 1.8 機械 埼玉県戸田市新曽南3丁目1番23号 法人営業40代前半男性正社員年収350万円 製品、サービスについて改善、改良をする意思がない。自社の実績、能力を過大評価し過剰な自尊心をもつ一方、実際には製品の品質にはほとんど頓着して… この長所・短所の口コミの続きを読む 本州リーム株式会社 ?.? 機械 東京都中央区銀座5丁目12番8号 カスタマーサポート37歳男性正社員年収376万円 親会社からの出向が多く、給与面でもその方々は親会社に準じているので給与ベースから違う為、社内が分離している感がある。 社内でも一部改善する… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本精機 ?.? 機械 愛知県名古屋市守山区大字中志段味2799番地 CADオペレーター30代後半男性正社員年収400万円 自分の保身を重視して、ルーチンワーク以外の仕事は極力しない。 (他に仕事を押し付ける) 要領の悪い人はどんどん仕事が増え、要領の良い人は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インクス 2.9 機械 東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番11号NEWS日本橋堀留町3F 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 退職時に一度引きとめられたが、引きとめられないとわかった途端、すぐに辞めろと言われた。 会社の都合を第一に考えているため、社員の都合などは… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「業界でのシェアは高いが開発面でやや遅れをとっているといえる。 時代のニーズに即した商品開発にウェイトを置いていければ業...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも柳河エンジニアリング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。