みずほ情報総研株式会社 のやりがいについて(記事番号:72944) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 376 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 166 年収・給与明細 162 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 42 求人情報 みずほ情報総研株式会社 口コミ・評判 (記事番号:72944) [みずほ情報総研株式会社] システムエンジニア 24歳男性 正社員 年収463万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 案件ひとつひとつの規模が大きく扱う金額が大きい。 基本的に銀行のシステム開発を行うが、実作業は外注するため若年者で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 みずほ情報総研株式会社その他の評判・口コミ・評価 みずほ情報総研株式会社事業・業種類似企業 みずほ総合研究所株式会社 3.6 サービス業 東京都千代田区内幸町1丁目2番1号 コンサルタント20代前半女性正社員年収300万円 みずほグループの力で優良顧客にかかわる仕事をすることができる。 これは大きな利点。ただし、個人のスキルが組織のスキルとなっていない 面も… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三菱地所設計(Mitsubishi Jisho Sekkei Inc.) 2.8 サービス業 東京都千代田区丸の内2丁目5番1号 建築設計30代前半男性正社員年収900万円 大型案件を担当すれば、まちづくりに関わるダイナミックさを味わえるが、プレッシャーや労働時間も比例して増加する。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マーベラス(Marvelous Inc.) 2.5 サービス業 東京都品川区東品川4丁目12番8号 クリエイティブ関連職20代前半女性正社員年収20万円 今だと数少ないコンソールゲームを開発している会社なので、 エンドロールに名前がでる時はやはり嬉しいです。 新人でも仕事ができればなん… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社モビリティランド 3.5 サービス業 三重県鈴鹿市稲生町7992 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 やりがいはお客様が喜んでくれることって言う人がいるなら向いてる。実際接客だから。ただ先輩や店長のやり方じゃないと怒られるからそのやり方が効率… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社モック ?.? サービス業 東京都台東区台東2-27-3 経理20代後半男性正社員年収450万円 ベンチャー企業なので、手を挙げれば何でもやらせてもらえた。 まだまだ未整備な部分がたくさんあったため、自分でいりろt考えながら進めることが… このやりがいの口コミの続きを読む 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 2.8 サービス業 東京都品川区北品川4丁目7番35号 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収200万円 年に二度ほど現在の部署での満足度や 希望の部署などをヒアリングしていただける機会がありました。 ほとんどが現状維持のまま、必ず希望がかな… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「案件ひとつひとつの規模が大きく扱う金額が大きい。 基本的に銀行のシステム開発を行うが、実作業は外注するため若年者で...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもみずほ情報総研株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。