サッポロ飲料株式会社 の中途転職・就職の面接・選考(記事番号:75281) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 サッポロ飲料株式会社 転職・中途採用面接 (記事番号:75281) [サッポロ飲料株式会社] 転職・中途採用面接 応募した部署:営業部 職種:法人営業 2010年度 選考期間:1週間 応募 応募時の年収300万円 最終面接で不採用 面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、現場の社員) 質問と回答を閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 サッポロ飲料株式会社事業・業種類似企業 ジェイ・アール北海道バス株式会社 ?.? サービス業 北海道札幌市西区二十四軒2条7丁目1 物流サービス34歳男性2010年度 面接官にされた印象的な質問:重大な事故を起こした場合は自ら辞めてもらいます 身内にJR関係は居るか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む しゃぶ禅株式会社 3.1 サービス業 東京都新宿区四谷2丁目9番四谷高木ビル2階 ホールスタッフ20歳男性2018年度 面接官にされた印象的な質問:さまざまな会社がある中、なぜここで働きたいか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む シルバーライフ株式会社 ?.? サービス業 千葉県佐倉市ユーカリが丘7丁目9-6 代理店営業28歳男性2010年度 面接官にされた印象的な質問:土日もなく働けますか?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む セントラル工業株式会社 ?.? サービス業 千葉県市川市湊3-1 プラント施工管理33歳女性2018年度 面接官にされた印象的な質問:経歴… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む パラテクノ株式会社 3.2 サービス業 東京都文京区本郷5-28-3 パラテクノ本郷ビル カスタマーサポート26歳男性2010年度 面接官にされた印象的な質問:病院でのベッドの清掃があり、汚物等を清掃することがあるが気にならないかと… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む ヤマノ株式会社 2.7 サービス業 島根県安来市飯島町前飯島町358-4 財務2009年度 面接官にされた印象的な質問:面接官が「私を見て印象の悪いところを答えてください」と… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む キャリコネで見られるサッポロ飲料株式会社・法人営業の転職・中途採用面接対策 キャリコネでは、実際の社員が投稿した転職・中途採用面接についての口コミが観覧でき、実際に受けた質問だけではなく、年収がどれぐらい上がったかなどの、転職が成功したかどうかも知ることができます。 さらにキャリコネでは面接対策だけではなく、年収、給与明細、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。