武蔵野興業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 武蔵野興業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『武蔵野興業株式会社』に関連する転職・求人情報 武蔵野興業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 武蔵野興業株式会社事業・業種類似企業 名鉄観光サービス株式会社 2.4 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目14番19号 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 転職先ではまったく印刷したりFAXでやり取りすることがなく、いかにデジタル環境が整っていなかったか痛感した。改善すべきだと思う。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社マイスターエンジニアリング(Mystar Engineering Corporation) 2.3 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目7番12号 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収500万円 残業はどれだけやっても45時間までしかしはらわれない。そんなことはないが、かくじつにそれは存在していて、それはどうしても必要なかった。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ナック(Nac Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル 代理店営業30代前半男性正社員年収350万円 狭い職場なので必然的に仲は良くなる。みんなで頑張って目標達成しようと言う感じになるがやっぱりしんどい。バリバリ働きたい人にはオススメ… この長所・短所の口コミの続きを読む 長崎新聞社 ?.? サービス業 長崎県長崎市茂里町3-1 営業25歳女性年収324万円 残業の賃金などが明確に支払われていいと思う。今は支払われていない企業も多いので恵まれていると思う。賞与も不景気の割にはいいと思う… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ナガワ(Nagawa Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディング 企画営業30代前半男性正社員年収400万円 定時が9~18時ですが、朝の出勤時間が7時頃には男性社員は出社しており、夜は退社19時以降が当たり前でした。 転勤で2ヶ所の営業所で勤務し… この退職理由の口コミの続きを読む 名古屋ビルサービス株式会社(NAGOYA BLDG.,SERVICE Co.,Ltd.) 4.0 サービス業 愛知県名古屋市中区栄三丁目5番1号 マンション・ビル管理32歳男性正社員年収383万円 資格取得には熱心だが、資格手当が低い。第3種電気主任技術者・エネルギー管理士で3,000円。 取得した資格を本社はきちんと把握しているのか疑… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に武蔵野興業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは武蔵野興業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。