伊藤忠オリコ保険サービス株式会社 の長所・短所について(記事番号:141544) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 20 伊藤忠オリコ保険サービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:141544) [伊藤忠オリコ保険サービス株式会社] 法人営業 40代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 グループ会社に対する営業なので基本的には楽です。但し担当者のミスに対しては以上に厳しいですよ。あと事務処理は専門の部署が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 伊藤忠オリコ保険サービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 伊藤忠オリコ保険サービス株式会社事業・業種類似企業 住商インシュアランス株式会社 ?.? 保険業 東京都千代田区大手町2丁目3番2号 総務26歳女性正社員年収324万円 この会社の4分の1から3分の1は親会社からの出向者です。親会社の体質上、来るものは拒まずという考え方があり、それに踊らされているように感じま… この長所・短所の口コミの続きを読む 朝日新聞総合サービス株式会社 3.8 保険業 東京都中央区築地5丁目3番2号 企画営業30代前半男性契約社員年収200万円 仕事は非常に困難を極める。人口が減少しているのに加え、この不景気が拍車をかけるのである。これを乗り越えていくには、個々人の日々の努力しかない… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本共済株式会社 3.2 保険業 東京都千代田区神田猿楽町2丁目8番16号平田ビル9階 財務25歳男性正社員年収300万円 代理店に手数料を払いすぎているため非常に利益率が悪い。加えて、新しいことをどんどん始めるため、固定費がどんどん上昇し、利益が出にくい体質にな… この長所・短所の口コミの続きを読む ノイエス株式会社 2.4 保険業 和歌山県和歌山市西汀丁36番地 治験コーディネーター30代前半女性正社員年収430万円 他社とさほど変わらないと見える。合併を繰返しているので、業績的にも特をしていることは多そう。SMO業界全体にいえることだが、今後の将来性につ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ほけんの110番 2.0 保険業 福岡県糟屋郡粕屋町大字仲原2763番地ナカムラビル2階 カウンターセールス30代前半男性正社員年収300万円 取り扱い保険会社が多いという点は、たくさんいらっしゃるお客様の多様なニーズに的確にこたえることを考えた場合に非常に良いと思います。ただ一方で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社生保リサーチセンター 2.4 保険業 東京都港区港南2丁目16番1号 その他20代後半女性正社員年収300万円 保険業界も将来の先行きが乏しいですので、いくら株主が大きい会社でも調査会社として今後売上げを伸ばして行くことはかなり難しい。 仕事の質も社… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「グループ会社に対する営業なので基本的には楽です。但し担当者のミスに対しては以上に厳しいですよ。あと事務処理は専門の部署が...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも伊藤忠オリコ保険サービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。