株式会社マイスターエンジニアリングのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社マイスターエンジニアリングホワイト度・ブラック度チェック
株式会社マイスターエンジニアリング
投稿者20人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社マイスターエンジニアリングの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者20人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社マイスターエンジニアリング | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 390万円 | 371万円 |
平均有給消化率 | 42% | 51% |
月の平均残業時間 | 33.8時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.8日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社マイスターエンジニアリングホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
サンダンスリゾート系の宿泊施設に1泊一人当たり1000円で宿泊できます。
食事は別途ですがリゾートホテルに格安で泊まれるのでお勧めです。
抽選ではあるようなのですがあまり利用者もいないみたいなので当選率も高めです。
同行者も同額なので気軽に旅行に行きやすいと思います。
株式会社マイスターエンジニアリングホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点労働環境に問題を感じる。
主に派遣先に育ててもらう会社で、自社で研修制度があるが特に意味はないです。
有給は派遣や部署によって変わりますが、取ると出世出来ないと言われました。
昇給はランクが上がらなければ1500円程度。
ボーナスは20代前半・半ばで30万行けばいい程度です。
転勤が多く結婚してる人は少ないです。 -
退職理由の口コミ
ブラック企業だとかんじている。100時間以上は毎月働かされているが、45時間の残業代でしか申請が難しい。部署にもよるのか ... 退職理由の口コミの続きを読む
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース会社に媚び売りしていれば上がれると思います。アピールしていく必要がある。ただ現場は長く働かないと上がれないからそこらへん ... 出世の口コミの続きを読む
退職理由の口コミ
結局、ただの派遣会社。技術は何も無い。会社に愛着を持てなかった。
どこへ派遣されるかは不明。適性などは無関係。営業は客 ... 退職理由の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
常駐先の業務形態や、繁忙具合によります。
自分がいたところでは大手の工場だったため、祝日が出勤日になっているかわりにそ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)