株式会社ナガワ の出世について(記事番号:217921) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 11 株式会社ナガワ 口コミ・評判 (記事番号:217921) [株式会社ナガワ] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 同業他社でそこそこ実績を残していれば、素早く出世が可能となる。入社即、課長以上なんて方はけっこういると思われる。大和リー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ナガワその他の評判・口コミ・評価 株式会社ナガワ事業・業種類似企業 株式会社なか卯(なかう) 2.4 サービス業 東京都港区港南2丁目18番1号 店長30代前半男性正社員年収360万円 人件費コントロールが非常に厳しい会社なので一人当たりの仕事量が非常に多く、かつ出来る人間でないと残れません。出世できる人はわずかの方のみでは… この出世の口コミの続きを読む 株式会社バンダイナムコアミューズメント(Bandai Namco Amusement Inc.) 3.1 サービス業 東京都港区芝浦3丁目1番35号 商品企画20代前半女性契約社員年収250万円 一年で正社員になれる人もいれば、10年経っても正社員になれない人もいる。 稀に女性が正社員登用制度で社員になる人もいる。 キャリアチャレ… この出世の口コミの続きを読む 日本ビルサービス株式会社 2.8 サービス業 東京都千代田区丸の内3丁目3-1 新東京ビル マンション・ビル管理20代後半女性契約社員年収70万円 現場のみなら出世は見込めないです。契約社員という形態なので定期健診などもしっかりありましたが、他の企業でいうアルバイト・パートのようなイメー… この出世の口コミの続きを読む NECキャピタルソリューション株式会社(NECAP) 3.3 サービス業 東京都港区港南2丁目15番3号 法人営業40代前半男性正社員年収800万円 15年ほど前から中途社員を積極採用しております。 中途社員の方も働きやすい環境ではないでしょうか。 ちなみに執行役員以上はNEC出身者と… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エヌジェイホールディングス(NJ Holdings Co., Ltd) 2.8 サービス業 東京都港区芝3丁目8番2号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 小さい会社なので、出世欲と結果を出していれば、自ずと上がっていけると思う。3年は現場スタッフで働きその後副店長から店長へとどんどんステップア… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ニューアド社 ?.? サービス業 東京都杉並区阿佐谷南1丁目11番1号 企画営業20代後半男性正社員年収420万円 実績よりもむしろ、幹部役員に気に入られるように立ち回る事で 出世コースは間違いなし。 飲み会の誘いは断らず、幹部の手となり足となる。 … この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「同業他社でそこそこ実績を残していれば、素早く出世が可能となる。入社即、課長以上なんて方はけっこういると思われる。大和リー...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ナガワの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。