株式会社RKコンサルティング の経営者の評価について(記事番号:779685) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 3 株式会社RKコンサルティング 口コミ・評判 (記事番号:779685) [株式会社RKコンサルティング] コンサルティング営業 20代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 従業員を保険業界で食べていけるようにしてあげようという想いは強い。 その想いに感動して入社した人は多い。 しかし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 株式会社RKコンサルティングその他の評判・口コミ・評価 株式会社RKコンサルティング事業・業種類似企業 株式会社アメニティ 2.8 サービス業 沖縄県那覇市寄宮2丁目2-3 企画営業40代後半男性正社員年収500万円 経営者のカリスマ性よりは、先輩社員の身近さのほうが、印象はあります。話しやすさはピカいちです。バリバリの営業マンといった感じです。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社エキスパートナー・ジャパン 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋小伝馬町14番7号 その他30代前半男性正社員年収350万円 社長の人柄は良い時と悪い時の差が激しいです。 社員には時間いっぱいガッツリ働かせようという考え方で、息を抜ける暇がないです。 社員を大事… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社けんじフードサービス 2.8 サービス業 兵庫県西脇市和田町253番地 広報30代後半女性正社員年収400万円 常にお客様の笑顔は、スタッフの働きやすさだと考えてくれています。また、独立支援も行っており、色々なことにチャレンジさせてもらえます。 また… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社酒のやまや 2.5 サービス業 岩手県盛岡市月が丘1丁目29-1 店舗スタッフ関連職20代前半女性正社員年収240万円 社長は社員の労働環境を踏まえ改善をしようとしている姿勢が見て取れます。しかし会長との意見が対立しているように見え、本社と店舗間での指示に従っ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社東山 3.0 サービス業 北海道札幌市東区北32条東5丁目2-28 営業20代前半男性正社員年収250万円 明るく、土曜日に休みを返上して自ら現場にでることもあり、社員から慕われている社長だと思います。世襲社長ですが、経営者としてもしっかりされてい… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社南阿蘇鉄道 1.5 サービス業 熊本県阿蘇郡高森町大字高森1537-2 物流サービス30代前半男性正社員年収270万円 新卒入社後ずっとこの会社で働いてきたようなので、思い入れもあり、当然会社を良くしたいという思いは感じるものの、状況は良くなっていない。大まか… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コンサルティング営業の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「従業員を保険業界で食べていけるようにしてあげようという想いは強い。 その想いに感動して入社した人は多い。 しかし...」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも株式会社RKコンサルティングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。