株式会社アイディエス のやりがいについて(記事番号:842676) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 株式会社アイディエス 口コミ・評判 (記事番号:842676) [株式会社アイディエス] 研究開発 30代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2.3 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2020年度 やりがいの口コミ 色々なことにチャレンジできる環境です。 特に開発設計では、まずやってみようという考えが根強くあり、その点が魅力の一つで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 30% 株式会社アイディエスその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイディエス事業・業種類似企業 株式会社アエナ 2.6 サービス業 東京都世田谷区弦巻4丁目18-23-103 ショップスタッフ20代前半女性公務員年収300万円 商品の量が多く、覚えられるとやりがいを感じる。 正社員は不足してる店舗の穴埋めで色んな店舗に行かされることがある。毎日毎日違う店舗で大変な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社あおばリスクコンサルティング ?.? サービス業 埼玉県所沢市緑町2丁目3-4 コンサルタント30代後半男性正社員年収460万円 コンサルタントという職種の割に細かい作業が多くて車内で分業できていない感じだった。その分、個人の裁量が大きいのだろうが、レポートの作成から方… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社あさ開 4.7 サービス業 岩手県盛岡市大慈寺町10-34 ルートセールス20代後半女性正社員年収350万円 一番のやりがいは自分の提案で商品がスーパーの棚に商品が並んだときです。目に見えるものなので、本当に嬉しいですし次のやりがいに繋がります。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イスズベーカリー 3.7 サービス業 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1-14 ショップスタッフ30代後半男性正社員年収320万円 取り扱っている全ての商品の月間売り上げ個数がデータとして残っているので、自作したPOPや看板で、その商品の売り上げが昨年の売り上げ個数よりア… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ウエルシア関東行田佐間薬局 3.7 サービス業 埼玉県行田市佐間1丁目5-5 店長20代後半男性正社員年収330万円 仕事の面白味はあります。ウエルシアは手書きpopに力をいれており、その自分のこだわりのpopにお客様が目を向けてくれて商品が売れたときの嬉し… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エスペランサ 1.0 サービス業 茨城県水戸市河和田町1184-1 販売アドバイザー30代前半男性正社員年収300万円 やはり人生のターニングポイントに携わる仕事なので とてもやりがいはあります。 ただミスは一度も許されない仕事なので その分緊張感や神経… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「色々なことにチャレンジできる環境です。 特に開発設計では、まずやってみようという考えが根強くあり、その点が魅力の一つで...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アイディエスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。