株式会社奈良機械製作所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社奈良機械製作所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『株式会社奈良機械製作所』に関連する転職・求人情報 株式会社奈良機械製作所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社奈良機械製作所事業・業種類似企業 鍋屋バイテック 3.5 機械 岐阜県関市桃紅大地1 電気・電子回路設計10代後半男性正社員年収400万円 社内ではスーツを着用する必要のなく、快適な環境で仕事ができる。 鋳物を取り扱っているが粉塵等のたたないよう、労働者の環境に細心の注意を払っ… この働く環境の口コミの続きを読む 日本ダイヤバルブ株式会社(NIPPON DAIYA VALVE) 2.4 機械 東京都品川区広町1丁目3番22号 技術関連職40代前半男性正社員年収320万円 ワークバランスの良い会社です。忙しい時と暇な時があり年間を通してバランスの取れた仕事だと思います。 勤務時間も適度な時間帯で体には良いと思… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ネポン株式会社(Nepon Inc.) 2.4 機械 東京都渋谷区渋谷1丁目4番2号 研究開発20代後半男性正社員年収350万円 中途入社の社員がおよそ半分を占めるのではないのでしょうか。そう言った意味では中途者(新卒にとっても)馴染みやすい環境にあるのではないでしょう… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ニューギン(NEWGIN) 2.4 機械 愛知県名古屋市中村区烏森町3丁目56番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 営業は毎日、残業が当然と認識して仕事をしている状況です。有休は営業が消化していることを見たことがありません。 市場が縮小している状況で販売… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ニチダイ(Nichidai Corporation) 3.0 機械 京都府京田辺市薪北町田13番地 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 住宅手当は無いが 約3~5年 実年齢に伴い条件はそれぞれ違うが 月々約1万で借り上げマンションに住むことが出来る。 雇用時の形態が正社員か、… この働く環境の口コミの続きを読む 日本エレベーター製造 2.1 機械 東京都千代田区東神田1丁目9-9 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収300万円 普段見れない部分を見れたのは得をしたと言っていいのではないでしょうか。 損した事は沢山あります。 全ては配属先次第で決まりま… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社奈良機械製作所の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社奈良機械製作所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。