NHN JAPAN株式会社 の出世について(記事番号:284137) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 81 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 47 年収・給与明細 26 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 1225 NHN JAPAN株式会社 口コミ・評判 (記事番号:284137) [NHN JAPAN株式会社] 編集 20代後半男性 契約社員 年収150万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 意見を新規提案をする人は嫌われる傾向がある。 喋らないで黙々と作業する人をまずは求められてました。 国語能力の高 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NHN JAPAN株式会社その他の評判・口コミ・評価 NHN JAPAN株式会社事業・業種類似企業 株式会社日本コンサルタントグループ 3.6 サービス業 東京都新宿区下落合3丁目22番15号 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収500万円 ベテランが多いので、在職していれば、すぐに出世します。 コンサルタントになりたい方は、1年間社内学校に通う必要がありますが、 これも通っ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ニチイ学館(Nichiigakkan Co., Ltd) 2.5 サービス業 東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地 医療事務20代後半男性契約社員年収350万円 真面目に誠実に業務をこなしていれば現場の中では上の役職まで上がることも可能ではありますが、年齢層が高く、上のポストが空かないとキャップアップ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日能研 2.9 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目13番12号 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収400万円 新卒からのほうが、可愛がられ、出世しやすくなることが多いです。転職組は人間性による部分が大きく、馴染めないとやめられる方が多いです。… この出世の口コミの続きを読む ニチレキグループ株式会社 2.2 サービス業 東京都千代田区九段北4丁目3番29号 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 待遇に差はありません。研修内容の期間がやや短くなる程度であり、入社後に暗中模索することはないと思います。 基本年功序列なので、年収に差は出… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ソラスト(Solasto Corporation) 2.3 サービス業 東京都港区港南2丁目15番3号 医療事務20代後半女性正社員年収220万円 出世は見込めない。就業場所のスタッフをまとめるリーダーを任せられることはある。それ以上は特にない。リーダー以外は皆同じ立場。… この出世の口コミの続きを読む 日清医療食品株式会社(NISSIN HEALTHCARE FOOD SERVICE CO.,LTD.) 2.3 サービス業 東京都千代田区丸の内2丁目7-3 東京ビルディング20F 医療福祉関連20代前半女性正社員年収200万円 研修があるかないかです。栄養士の場合はチーフになるために年3回を2年間行いますが中途採用の場合受けられないことがおおいです。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・編集の出世の口コミ キャリコネでは「意見を新規提案をする人は嫌われる傾向がある。 喋らないで黙々と作業する人をまずは求められてました。 国語能力の高...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもNHN JAPAN株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。