日清医療食品株式会社 の出世について(記事番号:289985) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 227 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 118 年収・給与明細 73 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 22 日清医療食品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:289985) [日清医療食品株式会社] その他 20代前半男性 正社員 年収180万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世といっても、どこも人員不足なので、いきなり責任者を任せられるというのはざらにあります。 責任者になっても給料、賞与 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日清医療食品株式会社その他の評判・口コミ・評価 日清医療食品株式会社事業・業種類似企業 株式会社日本M&Aセンターホールディングス(Nihon M&A Center Inc.) 2.9 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番2号 法人営業20代後半男性正社員年収800万円 出世は思ったよりも保守的な印象。ただ、成果を出せば着実に上がりはするので、他社と比較すると良い環境かと思います。部長以上となると、非常に厳し… この出世の口コミの続きを読む 株式会社レインズインターナショナル(REINS international inc.) 2.3 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号ランドマークタワー12階 ホールスタッフ20代後半男性契約社員年収300万円 全くないと言っても過言ではない。実力社会ではあるので、40過ぎて転職してきた方も実績さえ残せば新卒など関係ない。 ただ、体が資本の業界で、… この出世の口コミの続きを読む 日本放送協会(NHK) 3.3 サービス業 東京都渋谷区神南2-2-1 代理店営業30代前半女性正社員年収600万円 多かれ少なかれ学歴は関係していると思います。年次が高くなっていくと、ずっと現場で番組作りに携わりたいか、管理系の業務をして出世していきたいか… この出世の口コミの続きを読む アースサポート株式会社(EARTHSUPPORT,) 2.1 サービス業 東京都渋谷区本町1丁目4番14号 営業30代後半男性正社員年収300万円 新卒のほうが給料が高く昇給もしやすいという謎ルールです。中途採用の経験年数加算などありません。出世も新卒が早く新卒二年目で役職者になった方な… この出世の口コミの続きを読む 日本郵政株式会社(JP) 3.1 サービス業 東京都千代田区大手町2丁目3番1号 物流サービス20代後半男性契約社員年収300万円 契約社員から正規社員になるにはかなりの期間をミスなく真面目にこなさなければ、正規採用されることは難しい。在職中に正規採用に昇進したものを一人… この出世の口コミの続きを読む 社会福祉法人聖隷福祉事業団(SEIREI SOCIAL WELFARE COMMUNITY) 3.0 サービス業 静岡県浜松市中区元城町218-26 介護・ケア関連職30歳女性正社員年収426万円 上司のコネが強いです。 女性の多い職場ですので、男性社員が少なく、 男性は、年齢とともに、ほとんどの方が、管理監督者です。 転勤の多い… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「出世といっても、どこも人員不足なので、いきなり責任者を任せられるというのはざらにあります。 責任者になっても給料、賞与...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日清医療食品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。