• 株式会社ラウンドワンの残業・休日出勤情報

総合評価 3.0/5.0 口コミ 79

株式会社ラウンドワンの残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社ラウンドワンの社員や元社員による株式会社ラウンドワンの残業・休日出勤に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

株式会社ラウンドワンの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社ラウンドワンの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:30件。
    投稿対象年度:2009-2016年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

22.3時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

0.4

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

100.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

株式会社ラウンドワンの残業・休日出勤 の口コミ一覧

• フロアスタッフ
    • 20代前半
    • 男性
    • 350万円
    • 2017年度
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業や休日出勤については基本的には少ない企業であります。今現在企業全体を通して残業を減らそうと取り組んでいるため、一定時間以上の残業にはうるさい環境となっています。
    繁忙期間は残業が増えたりスタッフの不足している店舗では休日出勤もないとは言い切れないというのが現状だと思います。サービス業だからそれくらいならと思えるのであれば全然問題ないと思います。
    • その他
    • 20代後半
    • 女性
    • 400万円
    休日出勤は、一般社員はほぼ無い。
    残業も今は会社全体で無くしていこうという流れがあり、よっぽどのことがない限り長時間残...
    • フロアスタッフ
    • 20代後半
    • 女性
    • 320万円
    残業は1分単位で残業代がでることはいいことだとは思います。
    ただ、実際現場だと残業代をもらうなんて…という社員が多いた...