株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント の女性の働きやすさについて(記事番号:14145) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 110 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 71 年収・給与明細 22 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント 口コミ・評判 (記事番号:14145) [株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント] 営業アシスタント 23歳女性 派遣社員 年収180万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 女性の働きやすさの口コミ できない。居なくはないが、ごく少数。給料にも男女の差は反映されています。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントその他の評判・口コミ・評価 株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント事業・業種類似企業 株式会社ソレイユ 3.4 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目6番1号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収450万円 女性は店舗にアルバイトさんも含めると一人二人はいるので全くいない職場に比べると働きやすいかと思います。 ただ、年齢差もあるので同年代の人が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社テクノウェアシンク 3.3 サービス業 東京都新宿区新宿2丁目1-9 コールセンタースタッフ36歳女性正社員年収538万円 課長ぐらいであれば目指す事は可能です。ほぼ社員が女性なので、反対に男性が管理職になる事の方が難しいです。現在上長である女性を立てれる人だけが… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社デニーズジャパン 2.7 サービス業 埼玉県川口市大字西新井宿145 店長30代後半男性正社員年収400万円 性別で担当する業務が異なる事は無く、幹部にも女性が多いので、女性でも働きやすい職場であると思います。男性よりも女性目線での気づきが必要な業種… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社トウエイ 2.3 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目10-4 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 この会社は、実力かあれば女性でも管理職をめざすことができるのではないかとおもいます。 営業では、成績が全てですので、成績さえあげれば管理職… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ニチイ学館 3.1 サービス業 東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地 株式会社ハイレンメディカル ?.? サービス業 北海道伊達市鹿島町16 薬剤師35歳女性正社員年収600万円 可能だとおもいます。常務は女性でしたし、女性店長も何人かおりました。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・女性・営業アシスタントの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「できない。居なくはないが、ごく少数。給料にも男女の差は反映されています。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。