厚生労働省 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 125 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 48 年収・給与明細 48 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 厚生労働省に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『厚生労働省』に関連する転職・求人情報 厚生労働省の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 厚生労働省事業・業種類似企業 警察庁(National Police Agency) 2.3 その他 東京都千代田区霞が関2丁目1番2号 その他20代後半男性公務員年収400万円 最近、働き方改革の一環として女性の働きやすやを前面に押し出してるが、ほとんど男性の社会なのでもちろん女性としては働きにくいと思う。 しかし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む さいたま市(saitama city,) 2.9 その他 埼玉県さいたま市浦和区常盤6丁目4-4 その他30代前半男性正社員年収450万円 働き方改革を掲げているが、そのためにむしろ残業が増えている。未だに手書きの残業命令書を利用している部署が多く、そのためサービス残業が後を絶た… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イーオン 2.4 その他 東京都新宿区西新宿6丁目10番1号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収260万円 コロナ禍でかなり生徒数を減らしており、経費削減がかなり厳しくなっている。コピーもかならずモノクロでしている。 教務主任やマネージャーは手当… この長所・短所の口コミの続きを読む 横浜市 3.4 その他 神奈川県横浜市中区本町6丁目50番地の10 財務・会計関連職20代後半女性公務員年収380万円 男女関わらず、育児休業・介護休業は極めて取りやすい風土だと思う。 ただ、産休育休を取っても欠員の補充ができるとも限らず、自分の首を締めない… この働く環境の口コミの続きを読む 防衛省(Ministry of Defense) 2.9 その他 東京都新宿区市谷本村町5-1 その他50代前半男性正社員年収1,050万円 出産、育児に伴う休暇取得は男性職員にも奨励されており、部下の取得率が悪い場合、管理職の評価につながる。子供が突発的に病気になった場合の看護休… この働く環境の口コミの続きを読む 独立行政法人労働者健康安全機構(Japan Organization of Occupational Health and Safe) 2.4 その他 神奈川県川崎市中原区木月住吉町1番1号 その他20代後半男性正社員年収500万円 特に差はありません。給与もこれまでの社会人経験を考慮して決めるため、新卒と同額になることはないかと思います。また、IT関係に疎い職員が多いの… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に厚生労働省の求人情報も見ることができます キャリコネでは厚生労働省の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。