日本郵政株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『日本郵政株式会社』に関連する転職・求人情報
39件中 1〜15件を表示
【さいたまBPOセンター】経理系プロジェクトメンバー/事業成長中◎
NEW日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 経理業務における各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの運営・推進をご担当いただきます。業務に慣れてきましたら、経理業務知識を活かして、安定的かつ効率的な業務フロー改善提案をお任せします。
【具体...年収・給与 年収420~ 610万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【さいたまBPOセンター】経理系プロジェクトマネージャー(管理職)
NEW日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 プロジェクトマネージャーとして経理業務における各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの推進及びマネジメント、並びに運営管理、制度改正、仕様変更に伴う業務プロセスの構築、新規プロジェクトの企画設計か...年収・給与 年収530~ 850万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【茨城】データセンタ運営業務(センタ管理担当)/年間休日120日以上
日本郵政インフォメーションテクノロジー(株)仕事内容 データセンタ(JP東センター)運営に際し、センタ管理業務担当者として下記の職務をご担当いただきます。当該業務の基本的知識と運営業務実務経験をお持ちの方の募集です。
■データセンタ運営:センタ管理業務の...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都新宿区新宿6-27-30新宿イーストサイドスクエア14F -
【京都】データセンタ運営業務(センタ管理担当)/年間休日120日以上
日本郵政インフォメーションテクノロジー(株)仕事内容 データセンタ(JP西センター)運営に際し、センタ管理業務担当者として下記の職務をご担当いただきます。当該業務の基本的知識と運営業務実務経験をお持ちの方の募集です。
【BPO事業部(本社)ソリューション営業】日本郵政グループ◎/財務基盤安定◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 郵政グループ数十万規模のシェアードサービスで培ったノウハウを活用した大規模アウトソーシング業務の企画営業をお任せします。【具体的な業務内容】■クライアント対応(ニーズヒアリング/提案/問い合わせ対応)...年収・給与 年収450~ 610万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【本社】シェアードプロジェクトメンバー/日本郵政グループ◎/事業拡大中◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 シェアードプロジェクトメンバーとして、各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの推進・運営に参画いただきます。 具体的には、設計構築推進、サービス運営管理まで一連の業務のリードや、クライアントおよび...年収・給与 年収400~ 610万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【本社】シェアードプロジェクトマネージャー/日本郵政グループ/事業拡大中◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの推進・運営に参画いただきます。 設計構築推進、サービス運営管理まで一連の業務のリードや、クライアントおよびパートナーとの各種調整(契約等)をご担当いただきま...年収・給与 年収560~ 850万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【分譲マンション事業企画・開発】日本郵政Gの総合ディベロッパー/年休125日
日本郵政不動産(株)仕事内容 日本郵政グループの戦略的子会社として設立7年目の弊社。昨年分譲マンション事業を再開、さらなる収益源の多様化を進めるため分譲マンション事業の強化を進めています。
【業務内容】分譲マンション事業企画からの...年収・給与 年収600~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区大手町2-3-1大手町プレイスウエストタワー24階 -
東京【営業】人材派遣営業/日本郵政グループ/財務基盤安定◎/事業成長中◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 今回ご入社される方には、グループ企業および一般企業に対して人材派遣・人材紹介に関する一連の業務全般をご担当いただきます。
【具体的な業務内容】■既存・新規顧客フォロー(グループ企業/一般企業)・求人条...年収・給与 年収410~ 530万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
仕事内容 日本郵政が運営する逓信病院の人間ドック関係事務に従事いただきます。
受付事務、検査結果入力、受診者案内、検体の院内搬送、受診案内・結果等の発送、電話対応、営業活動、新規施策の企画・立案、その他庶務等を...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都千代田区大手町二丁目3番1号 -
【医事関係事務(逓信病院)】日本郵政グループ/福利厚生充実!◎
日本郵政(株)仕事内容 日本郵政が運営する逓信病院の医事関係事務をお任せします。診療報酬/診療情報管理、医事関係データに基づく経営分析、関連法令に基づく許認可関係業務、施設基準等届出等を担当いただきます。
■逓信病院の設置目...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都千代田区大手町二丁目3番1号 -
仕事内容 郵便・物流/銀行/生命保険を中核とするグループのホールディングカンパニーにて経理・財務・税務戦略を担って頂きます。いずれは経理財務部のマネジメントに従事しCFOを補佐する中核人材を目指していただきます...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 東京都千代田区大手町二丁目3番1号 -
【具体的に】
◆決算業務:グループ連結決算/単体決算/開示/新たな会計基準の検討・導...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 東京都千代田区大手町二丁目3番1号 -
【熊本】BPOサービスプロジェクトマネージャー/UIターン歓迎/事業成長中◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 九州BPOセンターにおいて、各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの推進及びマネジメント、並びに運営管理、制度改正、仕様変更に伴う業務プロセスの構築、新規プロジェクトの企画設計から導入まで、幅広い...年収・給与 年収500~ 760万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【熊本】BPOサービスプロジェクトメンバー/UIターン歓迎/事業成長中◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 九州BPOセンターにおいて、各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの運営・推進をご担当いただきます。業務に慣れてきましたら、人事・総務・経理業務知識を活かして、安定的かつ効率的な業務フロー改善提案...年収・給与 年収310~ 550万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F