株式会社ベアーズコーポレーション の女性の働きやすさについて(記事番号:724797) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社ベアーズコーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:724797) [株式会社ベアーズコーポレーション] フロアスタッフ 20代前半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2018年度 女性の働きやすさの口コミ 女性で店舗責任者やってる人もいる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 20% 株式会社ベアーズコーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社ベアーズコーポレーション事業・業種類似企業 株式会社ポム 3.1 サービス業 秋田県仙北市角館町横町15 グラフィックデザイナー30代後半男性正社員年収300万円 ほとんど差はありませんが女性だと、深夜残業などが発生しそうな場合は多少配慮してもらえたように思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ポンパドウル 2.7 サービス業 宮城県仙台市青葉区中央1丁目1-1 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 女性でも働きやすい環境ではあると思います。採用も7割程女性を採用しています。ただ、肉体労働ですので、体力的にきつくなってやめてします方は多い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ユヤマ 2.0 サービス業 大阪府枚方市春日野2丁目19-20 ルートセールス40代後半男性正社員年収450万円 女性の管理職は殆どいない。かなり体力勝負なため女性では続かない。 この会社は製品の受注・デモ・納入・取説・請求まで全て個人で行うので毎日2… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ロッテリア 2.8 サービス業 東京都港区港南2丁目18番1号 営業マネージャー20代後半女性正社員年収350万円 妊娠したとしてもギリギリまで働く人が多いようだった。なかなか産休に入れず、復帰も早くしなければならない印象。また、日ごろから不規則な生活のた… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社一蘭 3.8 サービス業 福岡県福岡市博多区中洲5丁目3番2号 店長20代後半男性契約社員年収350万円 女性は活躍できるチャンスが多い。 女性雇用に力を入れており、男性よりも女性の方が出世しやすくなっている。 女性に対して優しいというよりも… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社柿安ダイニング 2.8 サービス業 千葉県千葉市中央区新町1000 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収350万円 女性の管理者はいました。ですが実際に管理職を目指すことが簡単か難しいかと聞かれたら難しいと思います。現場の店長は男性が多く、料理長も男性ばか… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・フロアスタッフの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性で店舗責任者やってる人もいる。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社ベアーズコーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。