アークソフト株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アークソフト株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アークソフト株式会社』に関連する転職・求人情報 アークソフト株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アークソフト株式会社事業・業種類似企業 アイエス情報システム株式会社 2.5 情報・通信 東京都中央区新川2丁目27-1 システムエンジニア30代後半男性正社員年収380万円 平日に残業が多く、休日出勤も多い。周りにも退職者が多く、仕事量は増えるばかりだった。ほとんど休みを取る事ができないつらい労働環境の為、退職率… この長所・短所の口コミの続きを読む アイゲート・グローバル・ソリューションズ 2.6 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-1 クイーンズタワーA-706 プロジェクトマネージャー30代後半性正社員年収680万円 オフショア開発では国内では業務系のソフトではにシェアを下げているようで、顧客数も減ってきていると思います。 組み込み系の分野ではある一… この長所・短所の口コミの続きを読む アイ・ディ・ジー・ジャパン 3.5 情報・通信 東京都文京区本郷3-4-5 編集30代前半女性正社員年収530万円 女性が管理職になれないことはありませんが、基本的に男性が多いので必然的に男性の役職者が多いです。ただし女性の部長や課長も存在するので、やる気… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アシスト(K.K. Ashisuto) 3.3 情報・通信 東京都千代田区九段北4-2-1 市ヶ谷東急ビル システムエンジニア30代後半男性正社員年収650万円 非常に良いと思う。健康保険組合の福利厚生として立派な旅館などを抽選で格安で止まれたり、TDLやUSJなどのハイキングツアーといった団体割りの… この働く環境の口コミの続きを読む アドバンスト・アプリケーション株式会社 2.9 情報・通信 東京都多摩市落合1-15-2 システム運用20代後半男性正社員年収500万円 年に2回全社員が集まって、業績報告やプレゼンを行う全体会議が行われる。 ここ2,3年で社内で発言しやすい空気に変わっていったので、アクショ… この働く環境の口コミの続きを読む アドビシステムズ株式会社(Adobe Systems Co., Ltd.) 3.8 情報・通信 東京都品川区大崎 1丁目11番2号 ゲートシティ大崎イーストタワー アートディレクター30代後半女性正社員年収1,500万円 福利厚生が非常に良いです。休みも多い方ではないでしょうか。また、長く働いている人たちにとっては、退職金もかなりの額が給与されます。リストラに… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアークソフト株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではアークソフト株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。