株式会社メド城取 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社メド城取のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社メド城取ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社メド城取 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 50% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社メド城取の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社メド城取ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
21:00頃まで毎日残業していました。
事務や営業アシスタントは18:00頃には退社し、営業マンがみんな残っている状況です。
土曜は昨年から完全休みとなり、土日祝の休みとなりました。
当初は土曜は3週間に1回の出社でしたので、それが完全休みになり、プライベートを充実することができました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社メド城取知恵袋
贈収賄の容疑で逮捕されたら懲役何年ですか?京都大学の元教授が逮捕されました。この人は刑務所に服役するの?それとも罰金刑?↓飲食・旅行費など収賄容疑、京大元教授ら逮捕京都大大学院薬学研究科の元教授が物品調達の受注に絡み医療機器販売会社から私的な旅行費用の肩代わりを受けていた問題で、東京地検特捜 ...続きを見る
「預け金」は今でも大学の研究室にありますか?もうどの大学でも禁止されててないですか?元・京大教授が法廷で証言したよ。、業者負担で食洗機買った…京大汚職事件の元教授京都大の設備調達を巡る汚職事件で、収賄罪に問われた京大元教授・ 辻本豪三 被告(60)の被告人質問が26日、東京地裁であり、辻本被告は ...続きを見る