アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 14 件
アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社
投稿者12人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者12人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 418万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 30% | 51% |
月の平均残業時間 | 100.0時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 9.0日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
三井物産系列という事もあり、福利厚生もそれに準じている為厚遇だと感じました。
休日は土日の完全週休2日の為、仕事とプライベートの両立が可能です。
祝日はシフト制の為、希望通りになるかはシフトを調整する役職との関係性によると思います。社内はチームで構成されており、一人で仕事を進めるタイプの方には窮屈に感じるかも知れません。 -
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
入社前の面接の時に色々と言われますが全部嘘。実際に入社してみたら手当や補助の類は一切受けれません。それでいながら残業は当 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社2ch掲示板
【レンタルユニフォーム】新日本ウエックス【リネンサプライ】2010年3月21日 ... 48 : FROM名無しさan : 2010/08/14(土) 11:13:17: アラマークユニフォームサービス ジャパンよりも白洋舎よりもサニクリーンよりも条件いいのかな。 新日本に転職する人 多いときくが。 49 : FROM名無しさan : 2010/08/14(土) 11:23:22 ...
アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社ブログ記事
NEW環境展 車関連で引き合い[2007年11月20日]... 「2007NEW環境展名古屋」が開催された。繊維関連では、朝日加工、三井化学などが出展し、併催された「エコパック&テクノ2007」には、ミドリ安全、アラマークユニフォームサービスジャパンなどが出展。中京地区ということで、自動車関連 ...
ビジネス異業種交流会「播盛」[2009年06月14日]... アラマークユニフォームサービスジャパン(株) さんは、夏用各種ユニフォームの見本展示 丹波篠山アクアファーム さんのキュウリとトマト 既に、キュウリが少しだけ残ってるだけの状態でした。 ...