ニールセン・アイキュー・ジャパン合同会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ニールセン・アイキュー・ジャパン合同会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ニールセン・アイキュー・ジャパン合同会社』に関連する転職・求人情報 ニールセン・アイキュー・ジャパン合同会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ニールセン・アイキュー・ジャパン合同会社事業・業種類似企業 エクスパダイト株式会社(Xpedite,Inc.) 4.2 情報・通信 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー18F 代理店営業30代後半男性正社員年収700万円 営業職の場合、業績未達成が続くと3ヶ月間の猶予期間を経て、退職勧奨が行われる。猶予期間はそれようの専用目標が設定され達成すれば対象から外れる… この働く環境の口コミの続きを読む エスアイソリューションズ株式会社 2.8 情報・通信 大阪府大阪市西区靭本町1丁目10番10号 社内SE30代後半男性正社員年収750万円 毎年5段階評価で昇給するかどうか決まるが、上位の2つしか昇給はない。さらに一番上の評価でも月給が2%も上がらない。 下がるときには10%と… この年収・給与の口コミの続きを読む SDLジャパン株式会社(SDL Japan K.K.) 2.6 情報・通信 東京都目黒区上目黒2丁目1番1号中目黒GTタワー4階 技術関連職50代前半男性契約社員年収400万円 残業時間はそれなりに多かったです。正社員と契約社員はそれぞれ給料に見なし残業時間が40時間含まれていました。所属している部署が残業時間が少な… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む エス・ビー・エイ株式会社 ?.? 情報・通信 東京都千代田区東神田2丁目2番5号 企画営業30代前半男性正社員年収420万円 一番の問題点は数年前にレストラン経営に乗り出し、それが全く上手くいかなく、殆ど会社の資金がつきかけた。収支のバランスが全くできていない上に決… この長所・短所の口コミの続きを読む エス・ピー・エス・エス ?.? 情報・通信 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー10階 導入トレーナー30代前半男性正社員年収500万円 出世はほぼ見込めない。上司などはすべて中途。また、マネージャーは本当にマネージャーというか、管理主体で技術的な経験が足りていないと思う。トッ… この出世の口コミの続きを読む エトラリ ?.? 情報・通信 東京都新宿区新宿3-1-13 京王新宿追分ビル9階 代理店営業40代前半男性正社員年収1,450万円 どう言う訳か給料日が28日でした。入社して分かったのですが、周りの人間に聞いても誰も理由は分かりませんでした。あえて経営者へ質問はしませんで… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にニールセン・アイキュー・ジャパン合同会社の求人情報も見ることができます キャリコネではニールセン・アイキュー・ジャパン合同会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。