現代商船ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 現代商船ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『現代商船ジャパン』に関連する転職・求人情報 現代商船ジャパンの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 現代商船ジャパン事業・業種類似企業 コーブ・イトウ広告 3.3 サービス業 東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル アカウントエクゼクティブ35歳女性年収608万円 裁量労働制で、みんないつも遅くまで会社にいました。ただ退職して少し時間が経っているので、今は少し状況が変わっているかもしれません。… この働く環境の口コミの続きを読む コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン 2.2 サービス業 東京都港区麻布十番2-8-10 麻布松屋ビル5階 店長20代前半女性正社員年収300万円 上司が気に入っている人。こつこつと地道な努力をしていても、地味で目立たなければ評価されにくい。特に店舗系の人はスター性がないと出世できない。… この出世の口コミの続きを読む コンデナスト・パブリケーションズ・ジャパン 2.5 サービス業 東京都渋谷区渋谷2-11-8 大管ビルディング3階 編集20代前半男性契約社員年収250万円 基本的に働きやすいう環境だが、部署によっては社内政治がゴタゴタしている。勤務時間に対して報酬が少ないため、生活が苦しくなってくる。雑誌業界全… この退職理由の口コミの続きを読む サイモン・クチャー&パートナース ジャパン 3.0 サービス業 東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル30階 マーケティングコンサルタント40代前半男性正社員年収800万円 プライシングはほぼ理解したので飽きてしまったことと、他の社員の方と意見の相違があり、お互いが気まずくなってしまったからです。正直、あまり優秀… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サニクリーン 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目11番2号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 決まった取引先を1日20件程訪問し、マット等の清掃用品のレンタル用品を交換し、新しい注文を取り付けることがメインとなります。取引先にとって清… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サニクリーン東京(Sanikleen Tokyo Co.,Ltd.) 2.5 サービス業 神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目18番12号 ルートセールス20代後半男性正社員年収470万円 なにも考えていないと思う。 上司も営業所に遊びに来てるのか知らないがずっとゲラゲラ笑いながら話しているだけ。 仕事かと思えば数字を見てる… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に現代商船ジャパンの求人情報も見ることができます キャリコネでは現代商船ジャパンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。