ザーリンク・セミコンダクター・ジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ザーリンク・セミコンダクター・ジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ザーリンク・セミコンダクター・ジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報 ザーリンク・セミコンダクター・ジャパン株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ザーリンク・セミコンダクター・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 シーエスアール ?.? 精密機器 東京都千代田区麹町5-3-3 麹町KSスクエア9階 サポートエンジニア30代後半性正社員年収670万円 残りの仕事がなければいつ帰っても問題ない。 特に残業代が出るわけでもないので。但し、仕事は完全にはなくならないので自分で量的に調整する必要… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む GEヘルスケア・ジャパン株式会社 ?.? 精密機器 東京都日野市旭が丘4丁目7番地の127 カスタマーサポート30代後半男性正社員年収800万円 住宅は、70%が会社負担してくれ、非常に充実している。10年間のみだが、50km以上の遠隔地に転勤すればリセットされ、非常に利にかなった制度… この働く環境の口コミの続きを読む オントゥ・イノベーション・ジャパン株式会社 ?.? 精密機器 東京都品川区西五反田8丁目9番5号FORECAST五反田WEST1階 カスタマーサポート30代前半男性正社員年収500万円 とにかくアメリカ本社の意向が強すぎて日本のマーケットにうまく対応できない。結果、必要な商品やサービスが展開できず常にお客様を困らせた。サービ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本メジフィジックス株式会社 2.9 精密機器 東京都江東区新砂3丁目4番10号 MR30代前半男性正社員年収660万円 仕事に関しては基本的に業務量は多いような気がします。 まあほかの製薬メーカーも同じだと思いますが。 この会社では休日出勤が多い気がします… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本サーキット工業 3.0 精密機器 愛知県豊田市神池町2-1236 技術関連職30代後半男性正社員年収360万円 バブルの頃は業績はよかったみたいですが、私が入社した十数年前から売り上げは右肩下がりで賞与も殆どありませんでした。毎年赤字で赤字は親会社に補… この長所・短所の口コミの続きを読む エーシック株式会社 3.3 精密機器 京都府宇治市広野町西裏37-1 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 基本的にはまったりしている。コツコツまじめに取り組む人が多い。雰囲気はそれなりに良いと思う。給料自体は若干少ないと思うが、職場、労働環境を重… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にザーリンク・セミコンダクター・ジャパン株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではザーリンク・セミコンダクター・ジャパン株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。