日本旅行・アメリカンエキスプレス の退職理由について(記事番号:632311) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 日本旅行・アメリカンエキスプレス 口コミ・評判 (記事番号:632311) [日本旅行・アメリカンエキスプレス] 営業事務・管理事務 30代前半女性 契約社員 年収350万円 の口コミ 2.3 2012年度 退職理由の口コミ 契約社員から社員になるのはかなり難しい。契約社員のままだとお給料がかなりやすい。やすい割に残業がおおい。 残業は毎日終 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 50% 日本旅行・アメリカンエキスプレスその他の評判・口コミ・評価 日本旅行・アメリカンエキスプレス事業・業種類似企業 PwC アドバイザリー 3.2 サービス業 東京都千代田区丸の内1-6-6 日本生命丸の内ビル20階 コンサルタント30代後半男性正社員年収1,200万円 本来は本人の実力次第で役職があがることがコンサルタントの基本だと思うが、上席者間の力関係や思惑など、その他の部分が大きく作用していた。上にな… この退職理由の口コミの続きを読む フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社 2.1 サービス業 東京都中央区晴海1丁目8番10号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 基本的には育成の概念がないし、経営陣の考え方もとにかくわからないので、ビジョンのない会社に付き合っていくのが長期的に利がないことなので、退職… この退職理由の口コミの続きを読む ボストン・コンサルティング・グループ合同会社 3.3 サービス業 東京都中央区日本橋室町3丁目2番1号 マーケティングコンサルタント40代前半男性正社員年収800万円 自分の会社の経営に集中するため。私と同じような理由で退職していく社員も少なくないように感じる。転職先では、CFOなどの幹部枠に就いている人が… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社メフォス(MEFOS LTD.) 2.3 サービス業 東京都港区赤坂2丁目23番1号 (アークヒルズフロントタワー18F) 医療福祉関連30代後半女性契約社員年収140万円 パートでしたが、待遇に不満はありませんでした。お誘いはありましたが、こちらからのあえてのパート契約ですをただし、待遇などは全て管轄のマネージ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社モメンタムジャパン 3.0 サービス業 東京都港区南青山1丁目1番1号新青山ビルヂング 広報30代前半男性正社員年収680万円 クライアントも大きく、楽しい仕事でしたが、もう少し年収の高いところに移動したかったため、転職しようかと考えました。 自由な社風で、わきあい… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社モンテローザ(MONTEROZA,Inc.) 2.2 サービス業 東京都新宿区歌舞伎町1丁目21番1号 店長30代前半男性正社員年収300万円 上司によりけりではあるが、基本、有給の消費は退職前である。 労働時間がながく、営業時間17時から翌朝5時なら出勤は15時。忙しい時期なら変… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・営業事務・管理事務の退職理由の口コミ キャリコネでは「契約社員から社員になるのはかなり難しい。契約社員のままだとお給料がかなりやすい。やすい割に残業がおおい。 残業は毎日終...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも日本旅行・アメリカンエキスプレスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。