シンテゴンテクノロジー株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 9 件
シンテゴンテクノロジー株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
シンテゴンテクノロジー株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
シンテゴンテクノロジー株式会社
シンテゴンテクノロジー株式会社 | 機械業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 389万円 | 418万円 |
平均有給消化率 | 43% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
シンテゴンテクノロジー株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)シンテゴンテクノロジー株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
良かった点
有休の申請はかなり緩く、本人の仕事がちゃんと回っていれば前日でも気軽に休みの申請をできた。
残業は一部の人を除いてあまり多くなく、多くても20時間前後だった。これに関しては稼げないと考える人も少なくないが、ワークライフバランスとしては悪くなかった。
悪かった点
出張が多い仕事になると長期休暇などに仕事が入ることが多々ある。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
シンテゴンテクノロジー株式会社ブログ記事
富士経済アナリストが斬る!ロボット市場の実状2009第2回 期待大のパラ...[2010年01月19日]... 1.特許切れにより日系メーカーの参入障壁が緩和! まず1つに、これまではABBやボッシュパッケージングテクノロジー、Adept Technologyなどの外資系企業が中心となって市場を開拓してきましたが、その基幹となるメカニカルパートの特許切れに伴い ...
第25回 インターフェックス ジャパン(2012年6月27~29日、東京ビッグサイト...[2012年06月28日]... ボッシュパッケージングテクノロジーのブースで臼のない打錠機が展示されていて「なるほど・・」です。新日本空調のブースでは会場に漂う埃をレーザーを利用してディスプレイに可視化していて、2次元ですが、埃の動きをベクトル表示もされていました。 ...