株式会社メフォス のやりがいについて(記事番号:870532) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 15 株式会社メフォス 口コミ・評判 (記事番号:870532) [株式会社メフォス] その他 40代前半女性 契約社員 年収280万円 の口コミ 1.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 やりがいの口コミ 入社当時はやりがいもあったが(利用者さんに美味しいと言って頂く事) 会社からは評価されないので気持ちがもたない。きちん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 10% 株式会社メフォスその他の評判・口コミ・評価 株式会社メフォス事業・業種類似企業 モニター グループ 3.0 サービス業 東京都千代田区内幸町1-2-2 日比谷ダイビル11階 経営コンサルタント30歳男性正社員年収600万円 コンサルティングの仕事は、若くしてマネジメント層などにアクセスすることができて非常にやりがいがあると思う。一方で若手のうちは、自分で主導権を… このやりがいの口コミの続きを読む リサーチ・インターナショナル・ジャパン ?.? サービス業 東京都中野区本町1-32-2 ハーモニータワー9階 マーケティングコンサルタント20代後半男性正社員年収550万円 クライアントのニーズにあったリサーチを提案し、実査を行い、集計、分析結果を納品するというのが一連の調査の流れで、それをコントロールするのがリ… このやりがいの口コミの続きを読む リソース・グローバル・プロフェッショナル・ジャパン株式会社 4.3 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内13階 会計コンサルタント40代前半女性正社員年収1,200万円 仕事はクライアント社内の経理部の支援等が多いが、プロジェクト毎にクライアントが変わるので、経験の幅が広がる点が良い。普通の事業会社の経理職に… このやりがいの口コミの続きを読む レッドハット株式会社 4.2 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目1番18号恵比寿ネオナート 法人営業30代前半男性正社員年収1,000万円 お客様の部長以上と当たり前に打合せが可能なため、 多くのパスが出来る。 ベンチャー気質のため、やりたいことが自由に出来るため、 や… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ローランド・ベルガー 2.8 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目6番1号 経営コンサルタント40代後半男性正社員年収800万円 私はデジタル領域のプロジェクトに携わり、クライアント企業のデジタルトランスフォーメーションを支援してきました。プロジェクトの中では、最先端の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社KPMG FAS(KPMG FAS Co., Ltd.,) 3.4 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目9番5号 コンサルタント30代前半男性正社員年収700万円 面白い中規模以上の案件が入ってくることもあるが稀。多くは単品の小粒案件や監査法人の下請け案件で構成される。パートナー層もルート営業に終始して… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「入社当時はやりがいもあったが(利用者さんに美味しいと言って頂く事) 会社からは評価されないので気持ちがもたない。きちん...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社メフォスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。