ワイデン・アンド・ケネディ・ジャパン の年収・給与について(記事番号:57161) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ワイデン・アンド・ケネディ・ジャパン 口コミ・評判 (記事番号:57161) [ワイデン・アンド・ケネディ・ジャパン] 制作ディレクター 29歳女性 正社員 年収552万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 年収・給与の口コミ 1年に一度、reviewがあるためきちんと評価をしてもらえる。またとても自由な職場環境なので、スーツ姿の男性は一人もいな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ワイデン・アンド・ケネディ・ジャパンその他の評判・口コミ・評価 ワイデン・アンド・ケネディ・ジャパン事業・業種類似企業 リコー・ヒューマン・クリエイツ ?.? サービス業 東京都中央区銀座7-11-15 東京ジェイテクトビル 6F 管理関連職50代前半男性正社員年収500万円 うつ病で数ヶ月休職していたとはいえ、夏のボーナスが10万円には泣いた。ボーナスは完全成果主義で決められているらしい。温情は一切なし。そのかわ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社KPMG FAS(KPMG FAS Co., Ltd.,) 3.4 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目9番5号 会計コンサルタント30代前半男性正社員年収900万円 部署にもよるが、スタッフのランクを10段階で評価しており、それに応じて、ボーナスが支給される。スタッフの中には、トップに気に入られた場合、1… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社モンテローザ(MONTEROZA,Inc.) 2.2 サービス業 東京都新宿区歌舞伎町1丁目21番1号 スーパバイザー40代前半男性正社員年収650万円 年齢や学歴、社歴等は関係なく、実力主義で結果を出せば昇格できる。入社後、1年位で店舗責任者の最高役職まで昇格する事も可能。一方で結果が出ない… この年収・給与の口コミの続きを読む ヒューマンリソシア株式会社(Human Resocia Co., Ltd.) 2.8 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目5番25号 代理店営業30代後半男性契約社員年収300万円 契約社員だったため、時給でした。 正社員の方は給与は低いとおっしゃっていました。 実力主義で若くても管理職の方もいれば、年配の方でも一般… この年収・給与の口コミの続きを読む ネットイヤーグループ株式会社(Netyear Group Corporation) 2.9 サービス業 東京都中央区銀座2丁目15番2号 クリエイティブ関連職40代前半男性正社員年収500万円 期初の目標を立て、目標クリアが条件となるが、そもそもその目標の立て方も上司の意向や意見、好みに左右されることが多く、社内全体でみるとばらつき… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ディスパ 2.2 サービス業 東京都千代田区飯田橋1丁目5番9号精文館ビル1階 コンサルティング営業22歳男性年収276万円 会社の業績と連動する部分があるので、個人が成果を出しても完全に連動しているとは言い難い。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・女性・制作ディレクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「1年に一度、reviewがあるためきちんと評価をしてもらえる。またとても自由な職場環境なので、スーツ姿の男性は一人もいな...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもワイデン・アンド・ケネディ・ジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。