エヌ・ティ・ティ レゾナント株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 72 件
エヌ・ティ・ティ レゾナント株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
エヌ・ティ・ティ レゾナント株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
エヌ・ティ・ティ レゾナント株式会社
投稿者22人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
エヌ・ティ・ティ レゾナント株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者22人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
エヌ・ティ・ティ レゾナント株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 429万円 | 427万円 |
平均有給消化率 | 81% | 57% |
月の平均残業時間 | 36.7時間 | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)エヌ・ティ・ティ レゾナント株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は仕事内容にもよるがサービスを担当していると多目にはなる。
休日出勤は全くないが、ウェブサービスの担当者は業務用携帯を貸与されており
サービス障害時には業務時間に関係なく緊急対応を課される。(基本的な障害対応はアウトソースしているが、それ以外の障害発生時) -
やりがいの口コミ
本当に意味があることを実施できる機会は少なかった。
意味は無いがやっている感を出すために仕事をしたり、それが先輩の指示 ... やりがいの口コミの続きを読む -
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点業績・将来性に問題を感じる。
2000年中盤あたりまでがピークで、メディア事業はその後下降気味である。
NTTグループ内での立ち位置もわかりづらくな ... 長所・短所の口コミの続きを読む -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース基本的にはNTTグループの中のインターネット事業子会社なのでNTTドコモやNTT持株会社の出世コースに乗っている人が幹部 ... 出世の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業時間を、年間360時間以内におさめることが求められます。ただし、部署によってはそれを大幅に超える残業が常態化している ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)