株式会社小田急トラベル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社小田急トラベルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『株式会社小田急トラベル』に関連する転職・求人情報 株式会社小田急トラベルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社小田急トラベル事業・業種類似企業 ドコモ・テクノロジ株式会社 4.1 サービス業 東京都千代田区永田町2丁目11番1号 代理店営業20代前半女性正社員年収500万円 ドコモ本社の携帯が使い放題でした。。。。。。 月に1回、自分の調べたいことだけに時間を使っていい日が設定されており、その日は通常業務を一旦… この働く環境の口コミの続きを読む ビーモーション株式会社 3.1 サービス業 東京都豊島区目白1丁目4番25号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収240万円 研修もとても丁寧に行ってくださり、どの現場でも楽しくお仕事をさせていただけました。 やはり自分の接客で売れた時が一番嬉しかったです。 バ… このやりがいの口コミの続きを読む ハウステンボス株式会社(HUIS TEN BOSCH Co,.Ltd) 2.2 サービス業 長崎県佐世保市ハウステンボス町1番地1 ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収350万円 新しい経営陣になって仕組み、組織は調うと考える。20代前半の若い社員は希望持てる可能性が高い。大きく稼ぐ事を考えると他の業界かな。… この経営者の評価の口コミの続きを読む NBCコンサルタンツ株式会社(NBC Consultants. ) 2.1 サービス業 北海道札幌市東区東苗穂四条2丁目1番58号 経営コンサルタント20代前半女性正社員年収350万円 創業者が社長だった時代、他社員の話ですが、研修中態度が悪いと殴られメガネが割れたそうです。今は代表者が変わって改善しているかもしれません。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 富士キメラ 2.3 サービス業 東京都中央区日本橋小伝馬町2-5 調査・分析28歳男性年収412万円 通信・エレクトロニクス業界の縁の下の力持ちとして影ながら支えている点、業界のキーマンに会うことができる点にやりがいを感じた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社読売新聞グループ本社 2.4 サービス業 東京都中央区銀座6-17-1 ライター30代前半女性正社員年収800万円 自分のやりたいことを試せるのが面白く、新人でも頑張りしだいで大きな仕事ができます。ネタによっては社会的に大きな反響があるなど、社会を変えるこ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社小田急トラベルの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社小田急トラベルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。