株式会社サイネックス の年収・給与について(記事番号:48185) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 2 株式会社サイネックス 口コミ・評判 (記事番号:48185) [株式会社サイネックス] 企画営業 25歳女性 正社員 年収269万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 現在の報酬には満足というか、不満は言えないという感じです。 営業職は基本給に歩合というか能率給がプラスされます。 取 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社サイネックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社サイネックス事業・業種類似企業 セコム株式会社(SECOM) 2.7 サービス業 東京都渋谷区神宮前1丁目5番1号 その他30代後半男性正社員年収600万円 警備職の給与は水準より高いと思います。退職者が多いため、それを引き留めるべく改善が進められています。とはいえ、基本給が低いため賞与はそこまで… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シークス 3.0 サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目13番20号 プログラマ20代前半男性正社員年収250万円 残業代はでる、ただ自分のいた部署はリーダーがチームメンバーの残業申請がめんどくさいから3時間以内の人は早帰りなどをして消化させていた。月の最… この年収・給与の口コミの続きを読む 聖翔 2.8 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-8 恵比寿イースト438ビル5F システムエンジニア30代後半男性契約社員年収300万円 一応、査定表なるものが存在していたが、名目だけのようなものであり、所詮は、派遣会社なので、入社時に配属される現場からのチャージ金額によって、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社精養軒(KABUSHIKI KAISHA SEIYOKEN.) 3.0 サービス業 東京都台東区上野公園4番58号 その他24歳女性年収159万円 レジとホール(結婚式やレストランなどの)、時に洗い場まで手伝い、残業手当もなく、とにかく忙しかったので男女関係なく必死で働いていましたが、そ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セプテーニ・ホールディングス(SEPTENI HOLDINGS CO.,LTD.) 3.8 サービス業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 営業アシスタント20代前半女性正社員年収500万円 報酬には満足していました。 逆に当時は報酬に対して使う時間がないと思っていた程でした。 査定制度は明確で、営業は売り上げれば出世もするし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セイファート(SEYFERT LTD.) 2.7 サービス業 東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収420万円 歩合給は原則なく、営業成績は賞与に反映される。 ただし賞与は業績に連動するため、全社の業績が不振ならば自身の成績が優秀でも満額支給されない… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・企画営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「現在の報酬には満足というか、不満は言えないという感じです。 営業職は基本給に歩合というか能率給がプラスされます。 取...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社サイネックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。