株式会社サイネックス の長所・短所について(記事番号:544503) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 2 株式会社サイネックス 口コミ・評判 (記事番号:544503) [株式会社サイネックス] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.0 2016年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 今時1人1台営業車が貰えず自転車で営業に出ています。 面接時にそのことを聞かなかったこちらも悪いですが、夏や冬の時季は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 株式会社サイネックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社サイネックス事業・業種類似企業 SEAVAC株式会社 3.3 サービス業 兵庫県尼崎市杭瀬南新町1丁目12番6号 研究開発20代後半男性正社員年収300万円 今のところ、めっき加工の分野において、一定の地位についているが今後間違いなく伸びる分野ではないので、将来性に不安がある。社長は、営業畑出身で… この長所・短所の口コミの続きを読む セコム株式会社(SECOM) 2.7 サービス業 東京都渋谷区神宮前1丁目5番1号 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 製品トラブルが多く、回収工事やクレーム処理案件のフォロー案件が多い。センサーが作動しなかったり、解約になるケースも多かったという印象がある。… この長所・短所の口コミの続きを読む セコム上信越株式会社(Secom Joshinetsu Co., Ltd) 1.9 サービス業 新潟県新潟市中央区新光町1番地10 その他20代後半男性正社員年収450万円 拘束時間が長い。例えば客先を回り一日の仕事を終えて、営業所に帰るときでも、警備センサーの異常があれば現場に急行しなければならないので中々定時… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シークス 3.0 サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目13番20号 プログラマ20代前半男性正社員年収250万円 自分の席付近にあるエアコンが壊れており、なかなかエアコンの修理がされなかった。契約先の会社がトヨタなので会社自体が大きくいろんな部屋でこうい… この長所・短所の口コミの続きを読む 西武トラベル株式会社 1.2 サービス業 東京都豊島区南池袋1丁目16番15号 ホテルスタッフ26歳女性正社員年収296万円 業界特有の、航空券・ツアー・ホテルが安く使えること。また、名刺でグレードアップ等。… この長所・短所の口コミの続きを読む 西新サービス株式会社 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 その他30代後半女性契約社員年収320万円 お客様に良かれと思い行動した事が、クレームになった時は非常に悲しい気持ちになりました。沢山の人達が関わる仕事の為、やる気のない人や他人の悪口… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「今時1人1台営業車が貰えず自転車で営業に出ています。 面接時にそのことを聞かなかったこちらも悪いですが、夏や冬の時季は...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社サイネックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。