イトーピアホーム株式会社 の長所・短所について(記事番号:555319) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 18 イトーピアホーム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:555319) [イトーピアホーム株式会社] 建築設計 40代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.5 2015年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 持ち物件がキャパオーバーで、満足に現場管理が出来ない、上層部はいたしかないと思っている節がある。 残業時間も、40時間 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% イトーピアホーム株式会社その他の評判・口コミ・評価 イトーピアホーム株式会社事業・業種類似企業 株式会社たまハウス 2.6 建設業 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目21番地17 施工管理40代前半男性正社員年収520万円 40代以上の方が多く、私と同世代の為話しやすい環境でした。 どの業界も同様と思いますが、20~30代の若手が少ないので 積極的な採用を希… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイエスコーポレーション ?.? 建設業 群馬県藤岡市藤岡1098番地5 フロアスタッフ30代前半男性契約社員年収250万円 サービス業がここのところ下火になってきており、更に今の時代、一家に一台パソコンがる時代ですので、インターネットマンガ喫茶自体が厳しいです。も… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アセス 3.7 建設業 東京都新宿区荒木町10番地 建設コンサルタント20代前半男性正社員年収300万円 まず、自分が在職していた時は1回も会議という話し合いの場すらなかった。 自分と上司。上司と部長。部長と社長。聞いてみた限りそういった行為は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルター 5.0 建設業 東京都新宿区下落合4丁目21番19号 グラフィックデザイナー30代前半女性正社員年収350万円 裁量労働制を取っているので、午後10時までは残業がつかず、したがって、この時間までは例え仕事がなくても帰りづらい雰囲気があった。 ただし部… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オープンハウス(Open House Co., Ltd.) 2.3 建設業 埼玉県行田市長野1丁目4番30号 代理店営業20代後半男性正社員年収800万円 やはり休みの少なさ、これに尽きる。そもそもこの業界は土日にお客様の案内をするため休みが平日なので他業界の人と休みが合わない。今は独身だから良… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社OKUTA 2.8 建設業 埼玉県さいたま市大宮区宮町3丁目25番地 営業40代後半男性正社員年収650万円 自宅や親族など社員割引はある会社があるが、自分がすべて行えばほぼ原価で自宅のリフォームをする事が出来る。実際に2年前にほぼ原価で出来た。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・建築設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「持ち物件がキャパオーバーで、満足に現場管理が出来ない、上層部はいたしかないと思っている節がある。 残業時間も、40時間...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもイトーピアホーム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。