株式会社エコ・プラン の年収・給与について(記事番号:693870) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 6 株式会社エコ・プラン 口コミ・評判 (記事番号:693870) [株式会社エコ・プラン] コンサルティング営業 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 年収・給与の口コミ 給与が安過ぎる。 新卒で入社した時から、初任給が出ないことに驚く。 世間一般は4月から給与が頂けると思うが、ここ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社エコ・プランその他の評判・口コミ・評価 株式会社エコ・プラン事業・業種類似企業 株式会社サイキョウ ?.? サービス業 東京都江東区亀戸1丁目13番24号 ショップスタッフ10代後半男性その他年収300万円 報酬がすごくまばらでもちろん日によって違うし配達先によって違うが運が良いととても得をするし乗り物が好きな人なら仕事がとても楽だし遠出したとき… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社新居千秋都市建築設計 ?.? サービス業 東京都目黒区祐天寺2丁目14番19号四宮ビル2階 建築設計20代前半男性契約社員年収200万円 この業界では当然のことだと思われているかもしてないが、労働時間が長い(長すぎる)わりに給料はとてもやすい。基本的には帰れないのでできるでけ近… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社礎積算 1.7 サービス業 埼玉県さいたま市岩槻区大字本宿232番地 法人営業40代後半男性正社員年収580万円 所属部署や担当職種によって多少のばらつきはありますが、年齢、経験値等により平等に査定されていると思われます。小規模な会社ではありますが、国が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社白川設計 1.3 サービス業 神奈川県横浜市中区相生町6丁目104番地 建築設計20代後半男性正社員年収300万円 残業代が上司の気分によって変わること。査定は、気に入られるかで全然違います。受け取る設計料や支払う経費、外注費を考えると給料はかなり安いです… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本保安人亊株式会社 3.9 サービス業 東京都千代田区鍛冶町2丁目4番5号 マンション・ビル管理20代後半男性契約社員年収250万円 現状は低い。改善すべきだと思う。社員に上がることで改善が見込める。… この年収・給与の口コミの続きを読む ALSOK近畿株式会社 3.0 サービス業 大阪府大阪市中央区谷町2丁目3番4号 その他40代前半男性正社員年収300万円 基本給が低いので残業で稼がなければなりません。昇給は階級が上がらなければ、殆どありません。社内階級ですが、中々難しいですよ。万年平社員も … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・コンサルティング営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与が安過ぎる。 新卒で入社した時から、初任給が出ないことに驚く。 世間一般は4月から給与が頂けると思うが、ここ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社エコ・プランの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。