新潟原動機株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 5 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 新潟原動機株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『新潟原動機株式会社』に関連する転職・求人情報 新潟原動機株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 新潟原動機株式会社事業・業種類似企業 ニッカ ?.? 機械 東京都板橋区前野町2丁目14-2 フロアスタッフ25歳男性契約社員年収288万円 お店なので、ずっと立ちっぱなしです。 姿勢も良くないといけませんので、腰や足に負担がかかります。 とくにセールの時になると、昼飯を食… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニッキ(Nikki Co., Ltd) 2.6 機械 神奈川県厚木市上依知3029番地 その他40代後半男性正社員年収450万円 賃金の上昇は全くない、(少なくとも自身が平成2年の総収入と現在が全く変わらない、または下がり気味)得といえば基本知識はみっちり教え込むので、… この長所・短所の口コミの続きを読む 日工株式会社(Nikko Co., Ltd) 2.7 機械 兵庫県明石市大久保町江井島1013番地の1 CADオペレーター20代後半男性正社員年収500万円 中途採用の社員がそこまで多くないので統計的なことは分からないが、中途採用か新卒かに関わらず、出世は個人の実力、上司の評価、によるところが大き… この出世の口コミの続きを読む 日本ギア工業株式会社(Nippon Gear Co., Ltd) 2.3 機械 東京都港区西新橋1丁目7番14号 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収300万円 退職理由としましては、やりがいを感じられなかったこと、会社に成長性を感じられなかったことが大きな理由となります。やりがいについては誰でも出来… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社日邦バルブ 3.0 機械 長野県松本市大字笹賀3046番地 技術関連職20代後半男性正社員年収326万円 育休や産休は取りやすく、実際に同じ部署でも女性社員が二回実績あります。 男性社員は実績ありませんが、会社側では時短での就業もさせてくれたり… この働く環境の口コミの続きを読む ニスカ株式会社 3.2 機械 山梨県南巨摩郡富士川町小林430番地1 システムエンジニア40代前半男性正社員年収350万円 風通しがよくなるように役職名を含まないで「~さん」と呼ぶローカルルールがあります。上司でも部下でも、社長でも例外なく「~さん」と呼んでいます… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に新潟原動機株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは新潟原動機株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。