シャクリー・グローバル・グループ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 シャクリー・グローバル・グループ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『シャクリー・グローバル・グループ株式会社』に関連する転職・求人情報 シャクリー・グローバル・グループ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる シャクリー・グローバル・グループ株式会社事業・業種類似企業 シダックス株式会社(SHiDAX CORPORATION.) 2.5 サービス業 東京都調布市調布ケ丘3丁目6番地3 調理スタッフ40代後半女性契約社員年収200万円 そこの店舗を管理する店長によりけりかも知れませんが、3店舗異動があったけれど、上に立つ人がとても動く人ばかりで、人間的に信頼されてる人ばかり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 四国化成ホールディングス株式会社(Shikoku Chemicals Corporation) 3.0 サービス業 香川県丸亀市土器町東8丁目537番地1 研究開発20代前半男性正社員年収350万円 ワークライフバランスは決して悪くなく、私の部署は残業も月々20時間程度でした。しかし、部署や上司によってこれは大きく変わります。忙しい部署だ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 四国新聞社 1.5 サービス業 香川県高松市中野町15-1 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収250万円 新聞社だけに色んな方が取材や撮影でいらっしゃいます。 私はお茶だしを任されてましたので来客に対応してたのですが やはり芸能人の方に会える… この長所・短所の口コミの続きを読む 島津システムソリューションズ株式会社(Shimadzu System Solutions Co.,Ltd.) 2.7 サービス業 京都府京都市中京区西ノ京徳大寺町1番地 法人営業30代前半男性正社員年収420万円 会社に将来性を感じない。詳しい記載は避けるが少し説明すると、同社は某成長が著しい分野と親和性が深い分野を生業としているが、うまく時流に乗った… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社シミズオクト(Shimizu Octo, Inc.) 2.8 サービス業 東京都新宿区高田馬場4丁目39番1号 その他20代前半男性契約社員年収350万円 残業手当がしっかりいただけるのは素晴らしいです。労務管理はしっかりしています。 繁忙期季節との差がとても激しい業界なので、休みはとれますが… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東海プロセスサービス 2.2 サービス業 岐阜県大垣市林町3丁目186番地の1 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収270万円 生徒が志望校に合格したり、テストの点が上がると自分のことのように嬉しかった。生徒はだれしもが可愛いし、よく思い入れも持つ。… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にシャクリー・グローバル・グループ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではシャクリー・グローバル・グループ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。