カイインダストリーズ株式会社 の働く環境について(記事番号:13201) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 16 カイインダストリーズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:13201) [カイインダストリーズ株式会社] 研究開発 22歳男性 正社員 年収312万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 社員に条件を満たせば寮に住めます。寮は工場の近くにあり結構いいところです。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 カイインダストリーズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 カイインダストリーズ株式会社事業・業種類似企業 株式会社トップホールディングス 2.1 金属製品 大阪府吹田市豊津町12番43号 企画営業20代前半女性正社員年収250万円 イベントを開催されていて非常に魅力的である。仲間との繋がりもでき、仕事をする上で、何かと進めやすくなりより人間関係を築く事ができ、よい取り組… この働く環境の口コミの続きを読む ハードロック工業株式会社 3.7 金属製品 大阪府東大阪市川俣1丁目6-24 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 社長が仕事に対して積極的な方なので、社員の成長であったり、組織を大きくするといったことに前向きな会社だと思います。若い内から経験を積みたい、… この働く環境の口コミの続きを読む リンテックス株式会社 3.0 金属製品 岡山県倉敷市連島町鶴新田2670番地 法人営業35歳男性正社員年収595万円 営業職場の雰囲気は基本的には明るく元気な体育会系。 どちらかというとのんびりしていて、悪く言えば危機感は あまりない。社内旅行などでは盛… この働く環境の口コミの続きを読む 葵機工株式会社 ?.? 金属製品 香川県高松市朝日町3丁目7-5 その他39歳男性正社員年収288万円 保養施設として、海の家とか、温泉地の保養所 海岸沿いの、リゾートマンションがあり、あらかじめ 予約入れてると、家族であれば借りることがで… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社イズミテクノ 2.6 金属製品 長野県岡谷市御倉町3番20号 技術関連職36歳男性正社員年収566万円 資格手当ては充実している。取得に対して補助や毎月の手当ては歓迎できる。資格を多数所持しているものなら月に2万~ということも。取得することで直… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エルグ ?.? 金属製品 群馬県富岡市宇田250-6 その他30代後半男性正社員年収350万円 暑気払い、忘年会、1回/2年社内旅行等は、会社負担。 誕生日と半年後は、アニバサリ-休暇を取得できる。 中小企業ながらも、良く実施してい… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・研究開発の働く環境の口コミ キャリコネでは「社員に条件を満たせば寮に住めます。寮は工場の近くにあり結構いいところです。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもカイインダストリーズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。