カイインダストリーズ株式会社 の長所・短所について(記事番号:302033) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 16 カイインダストリーズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:302033) [カイインダストリーズ株式会社] プログラマ 20代前半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 貝印製品のメインであるカミソリや医療関係の製品を作っていますが、業界内では2番手や3番手の製品ばかりです。1番の商品であ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 カイインダストリーズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 カイインダストリーズ株式会社事業・業種類似企業 サカエ理研工業株式会社 2.0 金属製品 愛知県清須市西枇杷島町 宮前1丁目48 技術関連職30代後半男性正社員年収600万円 一族経営なのでなかなか上に上がれない、やりたいことはやれるが周りのモチベーションが低く一人でやっている感じ。 人間関係は良好だか会社の枠組… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トップホールディングス 2.1 金属製品 大阪府吹田市豊津町12番43号 企画営業20代前半女性正社員年収250万円 イベントを開催されていて非常に魅力的である。仲間との繋がりもでき、仕事をする上で何かと進めやすく人間関係を築く事ができ、よい取り組みであると… この長所・短所の口コミの続きを読む ハードロック工業株式会社 3.7 金属製品 大阪府東大阪市川俣1丁目6-24 法人営業30代前半男性正社員年収440万円 会社の看板商品であるハードロックナットの商品力が強いのは間違いないですし、おかげで営業もすごくやりやすかったのは良い点でした。ですが今後は、… この長所・短所の口コミの続きを読む バクマ工業株式会社 1.7 金属製品 新潟県三条市上大浦474番地 法人営業30代後半男性正社員年収300万円 従業員約400名の企業でしたが、すべてにおいて社長の決済が必要なため、顧客への対応は出遅れがちになります。又ワンマン経営な面が強いため社員の… この長所・短所の口コミの続きを読む バンシュー株式会社 2.3 金属製品 兵庫県明石市大久保町大久保町462番地の1 技術関連職40代後半男性正社員年収480万円 無断欠勤、早退、してもなんら処分はありません。 作業の速さ 精度 スキル等 を査定して個人のレベルに応じた対価 部署を決めて貰える基準… この長所・短所の口コミの続きを読む 葵機工株式会社 ?.? 金属製品 香川県高松市朝日町3丁目7-5 その他39歳男性正社員年収288万円 社内環境かもしれませんが、レクレーション、以前はありましたが、ここ数年は、仕事の忙しさから、まったくというほど 実施できていません。 仕… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「貝印製品のメインであるカミソリや医療関係の製品を作っていますが、業界内では2番手や3番手の製品ばかりです。1番の商品であ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもカイインダストリーズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。