ヤマハロボティクスホールディングス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
ヤマハロボティクスホールディングス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ヤマハロボティクスホールディングス株式会社
投稿者10人のデータから算出
機械業界
業界の全投稿データから算出
ヤマハロボティクスホールディングス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者10人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
ヤマハロボティクスホールディングス株式会社 | 機械業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 528万円 | 418万円 |
平均有給消化率 | 73% | 52% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 29時間 |
まずは無料会員登録(1分)ヤマハロボティクスホールディングス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
営業でしたが、残業手当は100%でていましたし、日当手当も支給されていました。休日出勤については代休もしくは時間手当として支給されていました。品質改善活動を実施して社員みずから改革をして快適な制度作りを実施し、風通しのよい雰囲気を作ることに社員がつとめていました。
ヤマハロボティクスホールディングス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
査定制度は自己申告制となっていますが、実際にはどういうふうに決まっているかはわかりません。うわさでは残業時間によって評価されているのではないかとの話も・・・
また、基本給のベースアップが非常に低く不満足です。
しかし、他の部は私がわからないのですが、残業代が出るのでよい点ではないかと思います。 -
年収・給与の口コミ
査定制度は建前では成果報酬ですが、実際には残業時間数で判断しています。また、職場によっては有給消化日数も査定材料とのこと ... 年収・給与の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)