新生パーソナルローン株式会社 の出世について(記事番号:81583) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 19 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 新生パーソナルローン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:81583) [新生パーソナルローン株式会社] その他 34歳男性 正社員 年収524万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 仕事ができかつ上長に気に入られる事で出世しやすくなる。 どのような人物が気にいられるかというと完全イエスマンでないとい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 新生パーソナルローン株式会社その他の評判・口コミ・評価 新生パーソナルローン株式会社事業・業種類似企業 千葉信用金庫 2.8 その他金融業 千葉県千葉市中央区中央2丁目4番1号 金融関連職20代後半女性正社員年収300万円 基本的に新卒入社が大半なので、中途で入って来られる方は少ないですが、支店の人数が少なくアットホームな雰囲気なので、中途入社の方も馴染みやすい… この出世の口コミの続きを読む 富士信用金庫(ふじしん) 3.1 その他金融業 静岡県富士市青島町212番地 営業20代後半女性正社員年収360万円 中途採用は余程のキャリアを持つ人でなければ採用しない。金融機関経験者がメインで、元地銀の人や別の信用金庫の人が採用される。… この出世の口コミの続きを読む 蒲郡信用金庫 2.4 その他金融業 愛知県蒲郡市神明町4番25号 営業30代前半男性正社員年収400万円 あまり実力は関係ありません。昇格試験の年の時に、誰が支店長だったか、プッシュしてくれたかでほぼ決まります。 出世コースというのもありません… この出世の口コミの続きを読む 姫路信用金庫(ひめしん、姫信) 2.6 その他金融業 兵庫県姫路市十二所前町105番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 実力があれば、ある程度の年齢になれば出世が出来ると思います。ただ、それまでに結果を出すにはそれなりに耐えるべきことが多い様に思います。上から… この出世の口コミの続きを読む 兵庫信用金庫 2.7 その他金融業 兵庫県姫路市北条口3丁目27番地 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 中途採用だとどこの会社でもあると思うがプロパー社員よりも期待値が高い状態で入社してくる。 期待の大きさから大型店舗に配属されることもあるが… この出世の口コミの続きを読む 城北信用金庫(JOHOKU SHINKIN BANK) 2.9 その他金融業 東京都荒川区荒川3丁目79番7号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 営業成績、資格の取得を両方クリアした人が昇進出来る。出世するのに決められた幾つかの資格があり、その資格を取得しつつ、実務でも実績を出した人が… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「仕事ができかつ上長に気に入られる事で出世しやすくなる。 どのような人物が気にいられるかというと完全イエスマンでないとい...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも新生パーソナルローン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。