日産車体株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『日産車体株式会社』に関連する転職・求人情報
43件中 1〜15件を表示
仕事内容 ~未経験からでも安心してスタートできる環境です~【車体検査(品質保証)】
第二新卒・未経験から完成車メーカーで働けるポジション
クルマの“骨格品質”を担う重要業務
...年収・給与 年収410万円〜515万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 ~未経験からでも安心してスタートできます~【部品検査(品質保証)】
第二新卒・未経験から品質保証にチャレンジできるポジション
完成車メーカーの品質を支える中核業務
多種多様な自動車部品に関...年収・給与 年収440万円〜630万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 業務内容
生産工場内の物流効率化を検討、実行頂く業務となります。
サプライヤーから供給される様々な部品を工場内で効率良く運搬する方法を検討頂きます。(例:トラックから降ろしてフォークリフトで運んで...年収・給与 年収500万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 業務内容
品質技術統括課は、新車・マイナーチェンジ車の立上げ業務を実施しています。具体的には工場生産要件の製品設計への織込み、工程計画立案、品質保証計画策定、設備・治工具導入等の組立工場の生産準備を...年収・給与 年収500万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 業務内容:
・当社では、DXやモダナイゼーション化を推進しており、IoT、RPA、クラウド、AIなどの導入、活用を進めています。それに伴い、各種新技術に応じたITインフラ(クライアント環境、サーバー...年収・給与 年収465万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 業務内容
車両のボディを製造する際の工程設計をお任せ致します。
例えば、新たにモデルチェンジをする車種が出た際に利用する設備(ロボットなど)の検討や生産ラインの作業者への指示出しを行います。
仕事内容 ~一つでもご興味を持たれましたら、ご応募ください【(生産)福岡:塗装技術:経験者】~
完成車メーカーで“塗装工程を担う生産技術ポジション”
新車・新色の立上げに携われる...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 ~一つでもご興味を持たれましたら、ご応募ください~【(生産)福岡/苅田町:車体技術】
第二新卒・未経験から完成車メーカーの技術職へ
クルマのボディ(車体)を作る工程設計に携われる
ロボット...年収・給与 年収500万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 ~未経験からでも安心してスタートできます~【品質保証:完成車の出荷前検査 未経験者歓迎!】
未経験から完成車メーカーで働けるポジション
クルマの“最終品質”を担う重要業...年収・給与 年収410万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 ~一つでもご興味を持たれましたら、ご応募ください【(生産)九州:物流・生産技術:経験者】~
完成車メーカーで“工場内物流を設計・改善するポジション”
AGV・自動化設備...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【職種 / 募集ポジション】
情報セキュリティ担当(社内SE/IT推進部)
【仕事についての詳細】
【国内外に幅広く流通する完成車メーカーの製造に貢献/有給取得日数は平均16.3日/幅広い車...年収・給与 年収465万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
完成車メーカー/エルグランド等の高級車両を生産
日産車体九州株式会社仕事内容 【整備士・サービスエンジニア歓迎!/国内外に幅広く流通する完成車メーカーの製造に貢献/日産製品の中でも最新車種を扱える/充実な研修体制/中途社員が活躍できる環境あり】
【職務概要】
同社で設備保全業...年収・給与 年収400万円〜600万円
年収:400万~600万円
月給制:月額205700円~
賞与:年2回(7月・12月)
昇給:年1回(4月)
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手...勤務地 福岡県京都郡苅田町新浜町1-3
日豊本線「苅田」駅より車で11分 -
完成車メーカー/エルグランド等の高級車両を生産/転勤なし
日産車体九州株式会社仕事内容 【国内外に幅広く流通する完成車メーカーの製造に貢献/幅広い車種の開発~生産まで一貫して担える/充実な研修体制/中途社員が活躍できる環境あり】
【職務概要】
品質管理(部品・物流) など
部品の受...年収・給与 年収400万円〜600万円
年収:400万~600万円
年俸制
賞与:年2回(7月・12月)
昇給:年1回(4月)
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:全額支給勤務地 福岡県京都郡苅田町新浜町1-3
日豊本線「苅田」駅より車で11分 -
土日休!福利厚生充実!大手完成車メーカーのグループ企業!
日産車体株式会社仕事内容 【職務概要】
同社で自動車のボディに関する溶接品質の保証業務を行っていただきます。
【職務詳細】
・スポット溶接/CO2溶接等をタガネや、超音波検査機等で基準に定められた溶接の状態にあるか検査をする...年収・給与 年収470万円〜650万円
年収:470万~650万程度
月給制:月額210500円
給与: 経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
賞与:年2回(7月・12月)
昇給:年1回(4月)勤務地 福岡県京都郡苅田町新浜町1番地3
JR日豊本線「苅田」駅より車で10分 -
福利厚生充実!大手完成車メーカーのグループ企業!
日産車体株式会社仕事内容 【職務概要】
生産工場内の物流効率化を検討、実行いただきます。
【職務詳細】
年収:585万~800万程度