株式会社松村組 のやりがいについて(記事番号:186847) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 37 株式会社松村組 口コミ・評判 (記事番号:186847) [株式会社松村組] 建設コンサルタント 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ やはり、建物は高価な買い物なので簡単に買ってはいただけないものです。色々な事を聞かれるし、わからなければ上司に相談するな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社松村組その他の評判・口コミ・評価 株式会社松村組事業・業種類似企業 株式会社植信(Ueshin Co.,Ltd.) 3.8 建設業 兵庫県神戸市中央区楠町5丁目4番5号楠ハイツ105号 施工管理30代後半男性正社員年収550万円 面白い提案や工夫などの意見は通りやすく、それらの評判や出来栄えが報酬に直結するので工事を担当するのが楽しい。 会社が社員の技術の向上に力を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社西建設 1.5 建設業 奈良県吉野郡十津川村大字七色163番地の1 その他20代前半女性正社員年収200万円 まだ若かったのでやりがいのある仕事をしたいと思って入ってみたらびっくりするほど仕事がない。なのに求人が出ていることが不思議だった。幸い、一緒… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社石原電工 ?.? 建設業 広島県呉市川尻町西2丁目12番2号 電気設計30歳男性正社員年収276万円 電気工事関係の仕事になりますので、資格が必要になります。 そのため第二種電気工事士などといった国家資格は必要です。 現場が仕事場なので、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社福屋工務店京橋店 5.0 建設業 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目1-17 企画営業33歳男性正社員年収716万円 夢の実現をお手伝いする仕事であり、そのことに対しては、他のどの仕事より満足感が高い。何故ならサラリーマンの一般的な夢の多くは、マイホームを将… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社平成建設 2.7 建設業 静岡県沼津市大岡1540番地の1 不動産管理30代前半男性正社員年収385万円 巡回管理の仕事をしています。面白い所は、お客様に近い所で仕事ができることです。外回りの仕事なのでうまく休むところを見つけながら仕事に集中でき… このやりがいの口コミの続きを読む 関西造園土木株式会社 ?.? 建設業 兵庫県神戸市兵庫区下沢通2丁目2番21号 施工管理30代前半男性正社員年収400万円 造園会社といっても本業の造園から土木まで幅広い仕事をやっており、施工管理であればいろいろな現場を経験できます。ただ、専門性が高いことから 現… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・建設コンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「やはり、建物は高価な買い物なので簡単に買ってはいただけないものです。色々な事を聞かれるし、わからなければ上司に相談するな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社松村組の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。