株式会社ニッセイコム の出世について(記事番号:745490) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 25 株式会社ニッセイコム 口コミ・評判 (記事番号:745490) [株式会社ニッセイコム] 経理 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.8 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 世当たり上手が出世する会社です。仕事ができるというよりも人を巻き込んで仕事をやってもらった人が勝つ会社。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 10% 株式会社ニッセイコムその他の評判・口コミ・評価 株式会社ニッセイコム事業・業種類似企業 双日テックイノベーション株式会社 3.3 情報・通信 東京都千代田区二番町3番地5 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 ここは特にないと思います。 中途の方もそれなりにおりますので、これと言った違いは特にないかと思います。 出世や待遇面でも違いも特にないか… この出世の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータNJK(NJK) 3.0 情報・通信 東京都中央区新富2丁目3番4号 プログラマ30代前半男性正社員年収450万円 ほとんど年功序列。 ただ優秀な若手はどんどん転職していくので、残ってさえいれば出世は自然とするのではないか。 そのため、課長・部長クラス… この出世の口コミの続きを読む 日興システムソリューションズ株式会社(NKSOL) 3.1 情報・通信 神奈川県横浜市鶴見区大東町12-1 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収650万円 中途入社者にとっては、かなりやりにくい会社であると思う。 業務手順に関して、明文化されていない慣例的な手順が多くあり、またそれを一からレク… この出世の口コミの続きを読む 日本情報通信株式会社 3.2 情報・通信 東京都中央区明石町8番1号 システムエンジニア20代前半女性正社員年収400万円 中途採用の場合、研修制度が十分でなくフォローしきれていない印象があります。いきなり現場に出され、その後対応に困っての離職もあると聞いています… この出世の口コミの続きを読む 日本オフィス・システム株式会社(NOS) 2.5 情報・通信 東京都江東区木場5-8-40 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 新卒の割合のほうが多いが、新卒は給与が上がりにくく中堅に差し掛かるあたりで辞めていく人が多い。中途社員のほうが好条件で迎え入れられていること… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本農業新聞 2.9 情報・通信 東京都台東区秋葉原2番3号 その他30代前半男性正社員年収500万円 正社員で新卒入社の人が基本的に上がったり出世と言われるような仕事を任されやすいです。中途の入社もいますが、年齢が同じでも、どうしても新卒採用… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・経理の出世の口コミ キャリコネでは「世当たり上手が出世する会社です。仕事ができるというよりも人を巻き込んで仕事をやってもらった人が勝つ会社。」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ニッセイコムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。