日本電算設備株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 12 件
日本電算設備株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
日本電算設備株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
日本電算設備株式会社 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 492万円 | 397万円 |
平均有給消化率 | 40% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
日本電算設備株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)日本電算設備株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
仕事柄、休日出勤は多くなると思います。
業界でみれば平均ぐらいではないでしょうか。
休日出勤があったときは代休などは取りやすかった思います。
有給なども仕事の調整さえすれば取りやすかったと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
日本電算設備株式会社知恵袋
バブルの前は日本はそんなに財政が借金ではなかったしかしあのバブルでとんでもない事に税収の何倍もの公的資金を出し続けました、しかも公務員の不正だの横領それも組織的横領それが警察で顕著であった、県でもどこ でも横領しかし弁済すればいいと刑に服さなかった。だからいい気になっておおっぴらに金を毟り取り ...続きを見る
なぜ金融庁は銀行や証券会社に本社機能移転を勧めているのでしょうか? 金融庁は7日、夏の大幅な電力不足に対応するため、銀行や証券会社、生命・損害保険会社などに対し、抜本的な節電計画を策定するよう要請した。本社機能移転といった中長期的な対策の検討も求めている。 電力不足による大規模停電を回避するた ...続きを見る
日本電算設備株式会社ブログ記事
色んな人が見てます。VIPPERな俺。[2010年11月18日]... NECビッグローブ103 ディー・エヌ・エー253 大原学園77 岩崎通信機142 情報通信研究機構1882 上野製薬58 日本電算設備79 岡山ドメイン2042 神戸大学6343 札幌医科大学520 福井県立大学394 関西国際空港インターネットサービス106 ...