ダイヤリックス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
ダイヤリックス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ダイヤリックス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ダイヤリックス株式会社 | その他金融業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 414万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 55% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 21時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
ダイヤリックス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ダイヤリックス株式会社知恵袋
Cancam系の方のピアスについて 私はいわゆるCancam系と言われる、OL的な系統の服装が好きです。 (アンサンブルニットや白ブラウスにピンクベージュの膝丈スカートなど、結構ベタな感じです) そして現在、右耳たぶに2つ、左耳たぶに1つピアスホールがあります。 (付けるピアスは、パールやダイヤ、花モチーフのものが殆ど ...続きを見る
保険の見直しを考えています。主人44歳・妻39歳・長男14歳・次男12歳です。現在、ダイヤリックスの「団体傷害保険」の家族プラン・・・事故や怪我の死亡500万円(家族300万円)アフラックの「新がん保険B型」・・・がんによる死亡300万円、(妻は200万円)それ以外の死亡30万円(妻は20万 ...続きを見る
ピアスのゲージについて質問です! 私は軟骨14G,ロブ16Gで空けようと思っているのですが、 同じGにした方が同じピアスを付けられるよ~ と友達に言われました。 ●でも、軟骨は14の方が安定しやすいんですよね?汗 ●そもそも、ロブで16Gのファッションピアスはあまりお店にないですよね? ●ずっと、ファスピを ...続きを見る